Хоккей прогнозирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Kings"

ВХК "Kings"

Сообщений 101 страница 120 из 150

101

Да интересная стата, осталось начать делом подкреплять эти показатели.)

102

С досрочной победой, хотя бы здесь пока идет все нормально.

103

Банзан так что там с игрой вместо 21го тура?? Нету на нее прогнозов....

104

Глюк какой-то, я уже давно написал организаторам на мыло. Пока никаких изменений.

105

Хахахаха :D , класный товарняк) организаторы тормозы, могли раньше вывесить

106

Посмотрел я сейчас расстановку на следующий матч, и задумался вот о чем! Почему при равенстве очков в составе Фил, а не капитан команды)) Я конечно ничего против не имею, но это прикольно :)

107

Romulus написал(а):

Посмотрел я сейчас расстановку на следующий матч, и задумался вот о чем! Почему при равенстве очков в составе Фил, а не капитан команды)) Я конечно ничего против не имею, но это прикольно

Это всё регламент, я до этого выше в расстановке был...  :tomato:

108

хехехе))) Да не наезд это)) Даже если наезд то не на тебя точно)))
А так беру пример с Банзана и даю ассистентам самим составить тактику на следующий матч, чем смогу помогу со скамейки!

109

Старсы пролетели)

110

Всех с победой, следующая игра наверное одна из ключевых в сезоне, так что просьба серьезно к ней подойти.

111

С победой, фавориты заставили понервничать, но все закончилось хорошо, утки пролетели)).

112

3 ничья подряд, интересно). Утки слили, так что есть шанс обойти их, всего лишь надо делать лидера чампа.

113

Блин, как мне не хотелось играть с утками, но видимо придется. Неудобный соперник как мне кажется. Есть мизернейший шанс, что хищники обгонят их, но это маловероятно. Следующая игра репетиция перед пловом.

114

Да, похоже, что мы гарантировали себе первый раунд с Утками... Даже если Хищники выиграют, а Анахайм проиграет, преимущество по исходам всё равно должно быть у Уток... В общем, надо дома брать два очка у Далласа и получать преимущество своего поля, т.к. Анахайм принимает Сан-Хосе и выиграет с большой вероятностью :whistle:

115

Поздравляю команду с выходом в плей офф!

116

Ну что ж, жаль, что проиграли Далласу, но главное, что сохранили 4-е место :flag:

117

Пары интересные получились, особенно Даллас - Чикаго. Трудно будет Далласу!

118

В соседних парах ставлю на даллас, нэшвил и ванкувер. Про нашу пару промолчу :).

119

Достойная получилась регулярка, надеюсь удача нас в плофе неподведет.

120

1-0 в серии. Хорошее начало!

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Kings"