Переходной турнир. 2Л-ЧЛ
мне бы хотелось попасть в одну группу со СЮ и Газовиком
Хоккей прогнозирование |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"
Переходной турнир. 2Л-ЧЛ
мне бы хотелось попасть в одну группу со СЮ и Газовиком
С победой народ!
Наконец-то, с победой!
Всех с победой!
Йокерит - Шахтёр Пр 3 : 1
Голы:
1 : 0 PHIL
2 : 0 Taxon (laserdance, Romulus)
3 : 0 Taxon (laserdance, Romulus)
Лучший игрок - PHIL. Не испугался поставить 3 ничьи, при этом забил гол и оказался в числе лучших по исходам.
Следующая игра с лидером Челленджа - Химиком Вс. Я даже рад, что в программе много матчей НХЛ .
Наконец-то, с победой!
с победой вас молодцы помогли нам
Следующая игра с лидером Челленджа - Химиком Вс. Я даже рад, что в программе много матчей НХЛ .
валите химик я за вас
валите химик я за вас
постараемся, вам еще реально их догнать
c победой !
на этот раз обзор тура не подвел ..
с победой вас молодцы помогли нам
куем ваш выход в тройку лидеров челенджа
Знал я что надо было поставить на Цюрих.... Кароче Локо нас подвело!
Здорово подвел Паровоз...
Химик Вс - Йокерит 3 - 2
Голы:
2 : 1 Banzan
3 : 2 Banzan
Лучший игрок - Banzan. Мог бы и хет-трик сделать в одиночку, но соперник поставил удаление на мне в матче Вашингтон-Флорида.
Пока удерживаемся на 6 месте, но к нам уже подтянулись команды снизу.
Лучший игрок - Banzan.
сам себя не похвалишь, никто не похвалит )))))
Пока удерживаемся на 6 месте, но к нам уже подтянулись команды снизу.
мы пропали !
да.. что-то не срослось в этом матче у нас, хотя в целом игра была вменяемая ....
титану сейчас будет сложно добраться до химика ..
мы пропали !
Как уже писалось ранее, главное не только попасть в 10, но и набирать как можно больше очков. Ведь эти результаты сохраняются и в переходке. По моим прикидкам, если бы мы сейчас уже были в переходке, были бы в зоне вылета в Челлендж. Очень жаль, если следующий год снова будем начинать в Челлендже...
Ну надо за оставшиеся 6 туров набрать максимум, а там уже переходка покажет... Думаю, что во 2-ой лиге будет немало команд, которые нам по зубам, в выходе в следующую лигу я уверен
Там всяко много ботовых команд. Да можно прямо брать и смотреть по количеству угаданных исходов.
Мдааа, не везет и как с этим бороться...
Это непросто невезение, это уже вообще непонятно что, хотяб 1 матч еще в высшке в нашу пользу закончился бы и была бы победа(.
мы уже на 8 место укатились ..
удержаться бы в десятке ))
Народ, нашел тут вот что - http://www.mlhp.ru/table.php?zone=rus&league=3 это предварительный расклад на переходный турнир 2Л-ЧТ. Все очень шатко и валко там, но фишка в том что судя по этой таблице учитываются только личные встречи с теми кто с тобой в одной под группе. То есть мы проиграли оба раза Титану, а он пока что в другой группе по раскладу и эти потерянные 6 очков как бы испаряются. Кароче говоря лучше 1 раз посмотреть))))
Очень интересно получается если это правда)).
о есть мы проиграли оба раза Титану,
Титану вы один раз проиграли 1-2 и один раз победили бота Титана 8-3
Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"