Хоккей прогнозирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"

ВХК "Йокерит"

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

А очки будут учитываться только с вышедшими командами или за весь турнир с учетом не попавших в переходку. Вообще, откуда ты это нарыл? Тоже хочу посмотреть :yep: .

102

Yunir написал(а):

челендж и их делят на 2 группы, в итоге 6+10 одна группа и 6+10 вторая группа

Как я понимаю, из челенджа четные в одну группу, нечетные в другую?

103

Banzan написал(а):

Как я понимаю, из челенджа четные в одну группу, нечетные в другую?

скорее всего

104

Romulus написал(а):

Видать Айрат конкуренции боится.

С этой проблемой я не знаю как бороться :tired: . Вообще, обоих воротчиков в полевые бы... :crazyfun:

105

Может одного из вратарей всё-таки перевести в полевые на самом деле? Похоже, что конкуренция среди них увеличивает количество угаданных исходов, но уменьшает число сэйвов, что вполне понятно...

106

PHIL написал(а):

Может одного из вратарей всё-таки перевести в полевые на самом деле?

Смена амплуа возможна только в межсезонье. Есть вариант с регистрацией нового игрока и удалением прежнего, но боюсь никому не охота терять свою наработанную статистику. Да и поможет ли это? Если бы Айрат, действительно, хотел участвовать в тактике команды, то появлялся бы на этом форуме, а его здесь не было аж с 11.11.08. Поэтому я и убрал у него ассистенство, чтобы хоть как то привлечь его сюда.

107

атлант проиграл торпеду !! что за *** !!!!
у них комп набрал 9 исходов ! ё-моё !!
в общем-то имено комп и забросил спасительную для кристалла шайбу на 10-м исходе :(

108

Banzan написал(а):

Такими темпами можно и в переходку не попасть. Все кинулись забивать? А где же защита? Вот laser это и есть игра без тактики...
Лучший игрок матча - Taxon.

банзан, ты противоречишь сам себе ! называешь лучшими игроками матча именно тех, кто набрал большее количество исходов !! ты определись уже !!!  :confused:  :D

Banzan написал(а):

Жирный минус вратарю. Личная статистика, конечно, хорошее дело, особенно когда в тройке лидеров, но командные результаты должны оставаться выше. Голы на 2 и 10 исходах полностью на совести Ayrat'а, такие матчи должны прикрываться.

не согласен. как прикрываться ? обычно в игре c явным фаворитом прикрываются ноликом, но в данном матче ничьи бы не помогли.

вот была бы фунция в млхп замены вратаря во время матча...  :whistle:

109

laserdance написал(а):

не согласен. как прикрываться ?

http://www.mlhp.ru/game.php?year=2008&a … p;game=146
так как играет вратарь Сибири, хотя и это им не помогло, но это уже другая проблема...

110

laserdance написал(а):

банзан, ты противоречишь сам себе ! называешь лучшими игроками матча именно тех, кто набрал большее количество исходов !! ты определись уже !!!

Тактически все равно никто играть не хотел, а тур был непредсказемо сложный, вот и выбрал игрока лучше прогнозиста.

111

laserdance написал(а):

обычно в игре c явным фаворитом прикрываются ноликом, но в данном матче ничьи бы не помогли.

тоже вариант, но вратарю не рекомендую. очень в редкий случаях можно, особенно когда интуиция подсказывает, что у соперника скорее всего проскочит 0, да и то, лучше чтоб это сделал полевой.

112

laserdance написал(а):

вот была бы фунция в млхп замены вратаря во время матча...

вот была бы возможность определять весь состав капитану... :tomato:

113

Banzan написал(а):

А очки будут учитываться только с вышедшими командами или за весь турнир с учетом не попавших в переходку. Вообще, откуда ты это нарыл? Тоже хочу посмотреть  .

Переходной турнир. 2Л-ЧЛ

учитываются очки, набранные между командами 2Л и ЧЛ в матчах между собой на предыдущем этапе
первые 5 туров - команды 2Л Див.А сыграют с командами 2Л Див.В, по одной недостающей игре (также на нейтральном поле)
остальные 20 туров - команды 2Л играют с командами ЧЛ в 2 круга (матчи дома и в гостях)
Итого турнир проходит в 25 календарных туров, в зачёт каждой команде идёт 30 игр по сумме двух этапов

Войди в Формат сезона 2008/2009 в Российском подразделении.

114

Удаление ни одно не сработало, но тактически соперника переиграли.

115

У Йокерита и Титана неплохие шансы :writing:

116

Валите Шахтер !!! а мы попытаемся Нэшвил остановить

117

Yunir написал(а):

Валите Шахтер !!! а мы попытаемся Нэшвил остановить

хрен их завалишь
я в прошлом сезоне за них играл )))
там есть хорошие игроки ;)

но обзор тура предвещает нам победу (опять наверно пи*дит  :jumping: )

118

laserdance написал(а):

хрен их завалишь

еще как валиться у них 4 поражения уже есть

119

По справедливости должны выигрывать, у Шахтёра моменты только на аутсайдерах, но и с Чикаго в НХЛ так же всё начиналось...

120

laserdance написал(а):

я в прошлом сезоне за них играл )))

Против своих бывших команд обычно игроки выстреливают... Ждем от тебя голевой феерии ;)

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"