Хоккей прогнозирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"

ВХК "Йокерит"

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Ну незнаю по мне все должно закончиться хорошо, все-таки два момента на хозяев и нолик на спорный матч, это неплохо.

82

Ванкувер - Йокерит  4:4 OT

Голы:
1 : 1 Professor YS (Taxon, Banzan) бол.
2 : 2 Taxon (Professor YS, PHIL)
3 : 3 Professor YS (Taxon, Banzan)
4 : 4 Professor YS (Banzan, laserdance)

Может ничья в гостях и хороший результат, но с расхлябанной игрой Ванкувера, я считаю ее потерей очков. Жаль...
На следующую игру я сажусь в запас и похоже не скоро вернусь, видимо надо передохнуть и поправить личную статистику. Ответственность за тактику и удаления возлагаю на ассистентов, со скамейки буду советовать.
Лучший игрок - laserdance. Вот это уже другое дело :). Так держать и все у нас будет норм!!!

83

У Кристалла будет 2 бота, а это на проверку самый легкий противник, так что будем играть на победу, поправим себе статистику.

Отредактировано Banzan (2008-11-22 18:35:31)

84

Рома, для обсуждения тактики перед матчем есть другая ветка.

85

Ой, тупанул. Да хотя думаю никто сюда не заходит, кроме игроков Титана.

86

Лишний раз рисковать не стоит. В поисковике введи имена некоторых наших игроков и ссылка на этот форум получена. С кристаллом может и принесет, а вот более с серьезной командой могут появиться проблемы.

87

Romulus написал(а):

Ой, тупанул. Да хотя думаю никто сюда не заходит, кроме игроков Титана.

враг не дремлет )) :hobo:

пока мы спим, враг КАЧАЕТСЯ !! )))

88

Banzan написал(а):

Лучший игрок - laserdance. Вот это уже другое дело :). Так держать и все у нас будет норм!!!

польщен !  :shine:

89

Banzan написал(а):

попробуй для начала у себя добиться такой результативности, и я думаю это уже даст результат

старался !!  :rofl:

90

с Кристаллом С обзор тура нам пророчит выигрыш !

91

мдяя. . у нас положение в турнирной таблице аховое !!
любой проигрыш может закрыть попадание в тройку лидеров челенджа (

хотя в принципе, так ли нам принципиально попадание в тройку, когда мы в кубке с Морой из экстралиги почти в ничью сыграли ? думаю, нет.

92

Ну что ж ты будешь делать то! Не везет нам, хоть ты тресни, хорошо хоть Атлант проиграл, не так обидно стало!

93

Наконец то Титан победил, оказывается в переходном турнире резуьтаты сохранятся, и будем разделены на 2 группы

94

Йокерит - Кристалл С  4 - 4 ОТ

Голы:
1 : 0 Taxon (Romulus, RN_Fluid)
2 : 1 laserdance (Taxon, Romulus)
3 : 3 laserdance (Taxon, Romulus)
4 : 4 laserdance (Taxon, Romulus)

Такими темпами можно и в переходку не попасть. Все кинулись забивать? А где же защита? Вот laser это и есть игра без тактики...
Лучший игрок матча - Taxon.
Жирный минус вратарю. Личная статистика, конечно, хорошее дело, особенно когда в тройке лидеров, но командные результаты должны оставаться выше. Голы на 2 и 10 исходах полностью на совести Ayrat'а, такие матчи должны прикрываться.

95

Нам просто не везет....соглашусь что 2ой исход на совести вратаря, но вот 10ый.... навряд ли. Ты бы тоже поставил на Атлант...

96

Yunir написал(а):

Наконец то Титан победил

поздравляю Титан с победой!

Yunir написал(а):

оказывается в переходном турнире резуьтаты сохранятся, и будем разделены на 2 группы

Не совсем понятно. Как будут делиться команды? И по количеству матчей не подбивается. Получается у команд челенджа будет сыгранно по 22 матча, а у команд второй лиги по ... чет не понятно %-) .

97

Romulus написал(а):

Ты бы тоже поставил на Атлант...

будь я воротчиком НЕТ и в СА-подразделении доказываю

98

У кристалла было одно удаление, да там все матчи можно было смело прикрывать.

99

Дааа, сложно играть вратарем...Видать Айрат конкуренции боится.

100

Banzan написал(а):

Не совсем понятно. Как будут делиться команды? И по количеству матчей не подбивается. Получается у команд челенджа будет сыгранно по 22 матча, а у команд второй лиги по ... чет не понятно  .

с челенджа выходят 12 команд, и оттуда еще 20 команд, ,в итоге 32 команды, челендж и их делят на 2 группы, в итоге 6+10 одна группа и 6+10 вторая группа

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"