Это пипец.
Йокерит - Мора 1:2.
Уже 12-е место в переходке.
Это суперпипец.
Хоккей прогнозирование |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"
Это пипец.
Йокерит - Мора 1:2.
Уже 12-е место в переходке.
Это суперпипец.
Итак, небольшой отчёт.
За прошедшее время Йокеритом было сыграно 12 матчей.
Одержаны победы над 9-ю командами: Спутник (дома), Эдмонтон, СКА, Лос-Анджелес, Мора, Торпедо НН (дома), Спутник (в гостях), Рейнджерс (дома), Эдмонтон.
Понесены поражения от 3-х команд: Торпедо НН (в гостях), Рейнджерс (в гостях), Алтай.
Следует отметить, Йокерит показал хороший КПД 75%, что позволило ему набрать 43 очка и выйти на 6-е место таблицы переходного турнира за выход в ЭСТРАЛИГУ 2011/2012. Теоретически, ещё один выигрыш может дать Йокериту возможность завершить турнир выше заветной синей линии.
Сейчас Йокерит играет домашний матч со СКА. На текущий момент прогрывает 2:5.
Кроме этой игры, в турнире остался один гостевой матч с командой Лос-Анделес, которая находится чуть ниже заветной синей линии и активно борется за выход в ЭКСТРАЛИГУ.
С сохранением прописки нас, пердив был близко).
Йокерит сказал "НЕТ" вылету из ЭКСТРАЛИГИ.
В завершении переходного турнира Йокерит проиграл СКА, но одолел Лос-Анджелес. В результате было набрано 46 очков и команда осталась на 6/16 месте выше синей заветной линии. В целом, прошедший сезон показал, что Йокерит был значительно слабее лидеров команд ЭКСТРАЛИГИ, но сильнее большиства команд первой лиги.
Поздравления всем игрокам Йокерита, достойная работа!
У меня есть мнение, что гораздо интереснее НЕ попадать в плей-офф ЭКСТРАЛИГИ, поскольку интрига и интерес сохраняются до конца сезона вне зависимости от игровой обстановки.
Яркий пример - Ак Барс. Ухватился за плей-офф, вылетел в первом дерби, как пробка из бутылки, и с 24 января игроки почти два месяца ничего не делали... Скука...
А теперь начинается чемпионат мира. Я в сборной Литвы. Респаун на первом месте, не знаю каким образом. В прошлом году нам удалось выйти повыше в первый дивизион. Чтож, посмотрим, как тут дела...
Всем игрокам Йокерита, кто попал в составы сборных, желаю показать хорошую игру!
А теперь начинается чемпионат мира. Я в сборной Литвы. Респаун на первом месте, не знаю каким образом. В прошлом году нам удалось выйти повыше в первый дивизион. Чтож, посмотрим, как тут дела...
Всем игрокам Йокерита, кто попал в составы сборных, желаю показать хорошую игру!
Поздравляю с выходом в Элитный дивизион!
Поздравляю с выходом в Элитный дивизион!
Спасибо! =)
Да, действительно, моя сборная Литвы, заняв первое место в таблице, переходит в Элитный дивизион чемпионата мира.
Также поздравляю игроков сборной Австралии Банзана и Экскурса и сборной Дании Фила и Юнира с занятием первого и второго места в таблице соответственно и выходом в первый дивизион чемпионата мира.
К сожалению, сборная Чехии Ромулуса, заняв предпоследнее место в таблице, вылетает из Элитного дивизиона чемпионата мира вместе со сборной Росии, в которой записано аж 122 (!) игрока и набравшей всего лишь 4 очка. Да, на млхп количество игроков в команде не имеет определяющего значения.
В целом, сборные игроков Йокерита показали достойную игру. Все молодцы!
Блин, не могу найти, к какой сборной приписан Валидол...
Вот Штайгер в сборной Канады, а где Валидол?
Блин, не могу найти, к какой сборной приписан Валидол...
Вот Штайгер в сборной Канады, а где Валидол?
Я несколько матчей за Китай отыграл.
Я несколько матчей за Китай отыграл.
Тогда тебя тоже можно поздравить со вторым местом в Элитном дивизионе чемпионата мира.
Поздравляем Банзана с прошедшей днюхой!
Тогда тебя тоже можно поздравить со вторым местом в Элитном дивизионе чемпионата мира.
Спасибо! Серебро получил)
Поздравляем Банзана с прошедшей днюхой!
Присоединяюсь к поздоравлению!!!
Спасибо за поздравления! ЧМ для игроков Йокерита прошел очень даже ничего. Китайца Валидола с серебром, отличное достижение!
А теперь отдых, встречаемся ближе к межсезонным турнирам.. План на межсезонку: хочу найти сильную спаринг-команду для проведения 6-7 матчей... в кубках участвовать не хотелось бы...
Итак, скоро начинается новый сезон. Объявляется мобилизация. Банзан уехал в Египет на 10 дней, сказал, что записал Йокерит на какой-то предсезонный турнир. Начинаем играть 7-го августа. Пока без вратаря. Сказал, как вернётся - присоединится. Всем игрокам быть, ассистентам особенно.
Было сыграно два матча с Шахтёром (выиграли в овертайме) и с Морой (проиграли). Основная часть игроков уже собралась, Банзан вернулся из Египта. Даже Ромулус объявился, он, вроде бы, сейчас в армии, нет?
В кубке Дизеля, группе Б, остался матч с Салаватом Юлаевым. Они выиграли оба матча, поэтому нам их не догнать даже теоретически. Чтож, желаем уфимской команде сразиться с победителем группы А и завоевать кубок Дизеля!
У него кажись с телефона доступ в Интернет есть.
Всем привет с началом нового сезона всех! Да Рома будет через телефон прогнозы отправлять, так что будем играть прежним составом... Кстати, к нашим проигранным матчах отношусь философски, значит потом в отвественных матчах попрет)
У него кажись с телефона доступ в Интернет есть.
значит, у нас в команде будет универсальный солдат )
Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"