Хоккей прогнозирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"

ВХК "Йокерит"

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

В общем, в новом сезоне мы уже успели проиграть Энергии и Анахайму и входим в число шести команд с бубликами в нижней части таблицы регулярного чемпионата. Чтож, это вам не первая лига, в которой мы рвали почти всех подряд, но это не значит, что мы никому не проигрывали в первой лиге. Быть может, нас ждет успех. Сражаемся!

902

Вроде бы и не проигрывали тактически в первых двух матчах, но результат на табло... Во втором поражении большая доля моей вины, сыграл очень слабо. Надеялся, что отправлюсь на скамейку, подумаю над своей игрой. Но остался в составе, так что теперь буду десять раз думать перед отправкой прогнозов. Наверное, теперь будет полегче прогнозировать, так как определенная статистика и тенденции по командам уже есть.

903

никто не виноват, просто пока не прет.. помнится начало прошлого сезона тоже не задалось, а потом выдали отличную серию побед... пока что надо просто перетерпеть, удача любит упертых)

904

Кстати, кто такой salavatka47 ?

905

новый молодой игрок, на просмотровом контракте пока что...

906

Ухожу в армию не раньше ноября карочи :)

907

:cool: А вот и первые три очка!

908

с первой трудовой победой

909

с победой! счастье сегодня было на нашей стороне)

910

голевое пиршество), с победой

911

защита сегодня была неудержима))

912

Да, первая победа в регулярном сезоне Экстралиги. Одолели бывшую команду первой лиги Коламбус. До этого выдали ряд поражений серией -5X. Сейчас в таблице регулярки занимаем 14-ю позицию с 4-мя очками. Ниже нас только две команды - Бостон и Юргорден.

В любом случае - поздравления!

913

С победой над лидером, спасибо лётчикам)

914

Казань брал (с) с победой по буллитам).

при равном количестве исходов - «буллиты» пробиваются далее следующим образом:
прогноз Левого Нападающего Команды «А» на первый матч сравнивается с прогнозом вратаря соперников. Если полевой игрок угадал исход, а вратарь нет, то команда «A» забивает гол. Далее буллит выполняет ЛН команды соперника

915

С гостевой победой над принципиальным соперником Ак Барсом со счетом 2:3!

Буллиты:
Ак Барс: Barin vs. Banzan - сейв
Йокерит: Ekskurs vs. Chipsov - ГОЛ! (0:1)

916

Кстати, до этого мы програли команде из второй лиги Колорадо 2:4 и вылетели из турнира Кубка российской подразделения. Следует признать, что в текущем сезоне наша команда играет откровенно слабо. Такая вот ситуация...

917

Ариада красавы, сравняли на последней минуте и выиграли за 9 секунд до конца овертайма), Казань даёшь булки.
есть, с победой.

Отредактировано Ekskurs (2011-10-18 22:53:14)

918

С домашней победой над Юргорденом 3:2! Я даже отметился первой звездой матча.  :shine:  Все молодцы! :flag: Следующая игра с одним из лидеров таблицы регулярки Трактором у них в гостях...

919

С тяжелой, как мне кажется, победой! :flag:

920

ну тактически мы грамотно сделали), и если б не обосрались с двойным (спасибо мне и двум дыркам флаерс), было бы полегче, зона плофа уже близко, продолжаем биться.

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"