Хоккей прогнозирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"

ВХК "Йокерит"

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Он не сможет, он приезжает домой в 14 завтра, то бишь не успевает.

882

ну нифига се камбэкнули), осталось собрать полный состав.

883

Всем привет!!! Всех с началом нового сезона!!! Лично я устал от жары и очень соскучился по хоккею 8-)

Romulus написал(а):

Нам нужно найти пару человек, а то я вон свалю в ЦСКА   где-то в октябре. Кто будет играть то?

Поиском иггрока, а возможно даже 2-3 занялся, но боюсь Фил прав - Рома незаменим! Если у кого то есть знакомые, желающие попробовать себя в виртуальном прогнозировании, то рекомендуйте...

Ekskurs написал(а):

ну нифига се камбэкнули), осталось собрать полный состав.

Лазера предупредил, обязался быть на следующей игре и впредь следить за графиком отпусков. С Валидолом сложнее, скинул ему сообщение в асе в оффлайн, надеюсь скоро объявится... Есственно его ожидает строгий выговор :mad:  :crazyfun:

884

Я здесь!

За прошедшее время в предсезонном турнире "Золотая гусеница" мы уже успели продуть Сибири 5:2 и Питтсбургу 4:3 в овертайме. Осталось 5 туров, так что основные битвы еще впереди.

Разминаемся перед сезоном...

885

Romulus написал(а):

В армию я ухожу, это Марат так остроумно назвал мой уход в армию

Кроме ЦСКА, есть хоккейная команда под названием "Красная армия" :)

886

Banzan написал(а):

Рома незаменим!

Не отпустим в армию!

887

Banzan написал(а):

С Валидолом сложнее, скинул ему сообщение в асе в оффлайн, надеюсь скоро объявится... Есственно его ожидает строгий выговор

Извиняюсь. Были проблемы с интернетом. Только вчера попал в цивилизацию. Прогнозы отправил. С вынесением выговора согласен.

888

Ого, кого я вижу в составе? Юнир перешел в Йокерит!

889

Validol написал(а):

Извиняюсь. Были проблемы с интернетом. Только вчера попал в цивилизацию. Прогнозы отправил. С вынесением выговора согласен.

ну наконец то, а уж переживать начал о потере...

laserdance написал(а):

Ого, кого я вижу в составе? Юнир перешел в Йокерит!

да да. это все что осталось от Титана, так что прошу любить и жаловать нашего новичка... думаю в представлении не нуждается)

890

С треском проиграли Трактору 7:2.

891

Все команды млхп всех лиг все еще играют, а мы уже успели проиграть Энергии 0:1 и закрыть матч... Да, это вам не первая лига, это экстра! = )

892

предсезонка не стоит расстраиваться, пока раскатка идет наигрывание звеньев + физ. нагрузка)))))))))))

893

кстати кто нить абонементы достал на этот сезон????

894

Yunir написал(а):

кстати кто нить абонементы достал на этот сезон????

У меня есть абонемент)Через знкомых получил.

895

У меня тоже есть :)

896

круто, у меня тоже есть абик, тройка йокеритовцев как минимум на матчах будут присутствовать))))

897

За прошедшее время мы выиграли у Моры 3:4, разнесли полуботовую Филадельфию 1:7 и сыграли вничью с Дизелем 2:2. В итоге предсезонного турнира заняли 6/8 место с 9-ю очками. Первое место взял Дизель с 14 очками.

Чтож, размялись перед сезоном. А теперь начинается регулярный чемпионат 2011/2012 - в бой!

898

В раздевалке во время перерыва: "Ну что играть будем? Где атака? Чтоб вытащили матч!"

899

слабенько... очень, слабенько...

900

жёстко пролетели, надо что-то менять.

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"