Напоследок пролетели Лос-Анджелесу 0:4. В любом случае, никакого значения ни для Лос-Анджелеса, ни для Йокерита этот матч не имел.
ВХК "Йокерит"
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8622011-05-11 00:23:20
Из новостей МЛХП:
Первая Лига в этом сезоне по составу получилось самой слабой. В ЭКСТРАЛИГУ пробились всего три команды (Йокерит, Филадельфия и Коламбус), а во вторую лигу вылетело аж десять (!) команд. Отметим отдельно третий подряд успех Йокерита, команда за три сезона прошла от третьей лиги до заветной ЭКСТРАЛИГИ. История МЛХП насчитывает уже несколько случаев, когда именно новичок элиты сходу брал и золото, вспомним хотя бы новоявленного Чемпиона - Ак Барс. Судя по всему Йокерит будет тем самым амбициозным новичком, которому такая задача по силам. Географически Йокерит представляет Уфу. Нет смысла говорить о том, что сезон для Йокерита получился вдвойне удачным. После чемпионского титула Салавата, уфимский коллектив добился повышения в классе в МЛХП. Отличное завершение сезона!
Поделиться8632011-05-11 00:33:30
Теперь уже официально можно поздравить Йокерит с выходом в Экстралигу!
Надо сказать, у нас выдался отличный мощный спурт в начале сезона, где мы набрали достаточное количество очков для нахождения в шапке турнирной таблицы первой лиги. Этот задел помог нам появиться на высоком месте в переходке Экстралиги, и завершить турнир на третьем месте. Это очень важный момент, поскольку выигрывать нужно начинать с начала сезона, не расслабляясь ни на один матч. Победа создается с начала.
Чтож, теперь, вероятно, уходим на заслуженный отдых до начала августа, когда будут проводиться товарищеские турниры.
Хорошая работа! Все молодцы! Всем удачи!
Поделиться8652011-05-12 22:30:42
Ну вот и официально закончился сезон. По моему мы провели его очень удачно и уже в феврале на 90% было ясно, что мы проходим в Экстралигу, что в дальнейшем сказалось на результатах и мы играли довольно таки слабо, особенно в плане тактики. Что ж мы побили рекорд Дизеля - за три года из низшей лиги в Экстру, а теперь у нас есть шанс его улучшить - за четыре года из 3-лиги дойти до чемпионства! А чем черт не шутит, все зависит только от нас
Теперь по игрокам:
1. Начну с себя.
Наверное мой лучший сезон в МЛХП: второй по исходам в Йокерите, лучший вратарь регулярки, второй вратарь в переходке, ну и самое главное многое получалось в капитанской деятельности. Так что однозначно сезон в зачет!
2. PHIL
Чапай наверное самый стабильный игрок в нашей команде. Его прогнозы редко когда подвергаются сомнению и не мешают составлению тактики. Лучший по исходам и лучший бомбардир Йокерита этого сезона. Браво, отличный сезон!
3. laserdance
C каждым сезоном этот игрок только прибавляет и я уже не представляю Йокерит без этого инопланетяшки, просто костяк команды. Лучший снайпер Йокерита этого сезона. Молодец, Ильдар, продолжай также играть.
4. R0mulus
Сдав начало регулярки, Рома, как мне кажется, смазал немного себе сезон. Да и каких то баллов не хватило попасть на ЧМ. Не назовешь первую половину сезона удачной. Однако в переходке Рома нащупал свою игру, чему я, как капитан, был безмерно рад. Лучший ассистент Йокерита в этом сезоне. Очень жаль, если этого игрока на год заберет к себе ЦСКА, это будет для нас реальная потеря...
5. Ekskurs
Незаменимый механизм машины под названием Йокерит. Игрок тактик. Защитник-домосед. Полностью подчищает все тактические шероховатости. Однако смущает его коэффициент "-15" за 48 игр, все ж многовато. Стоит в следующем сезоне исправить этот недостаток.
6. Validol
Наверное самый загадочный для меня игрок. Помню как Сальмар еще рассказывал: "сначала ставит Валидол, а потом мы ", теперь я его понимаю . Но в этом то и вся прелесть, что прогнозы его не совсем стандарные. Самое главное что игрок понимая это исправляет их в пользу тактической необходимости.
7. Ayrat
Так Айрат и не может раскрыть себя. А ведь все в его руках. В тактике вообще не участвует, да и связи с ним нет. А в первый сезон мне казался очень перспективным, думал будет лидером, если пропускать не будет. Но этот сезон хоть и провел 42 матча, но сыграл как мне кажется слабо... Будем надеяться, что в следующем году разыграется..
8. Steiger
Рафису надо постоянно напоминать о предстоящем матче, иначе прогул, поэтому результаты его судить очень сложно. 38 сыгранных матчей из 48 и фактически стабильное место в запасе... А так в принципе мне нравятся его прогнозы.
Но самое главное, что мы команда! А теперь отпуск... Встречаемся перед предсезонкой, чтоб все без лишнего веса... Ну а я пока попробую еще одного игрока подыскать
Поделиться8662011-05-14 21:07:53
3. laserdance
C каждым сезоном этот игрок только прибавляет и я уже не представляю Йокерит без этого инопланетяшки, просто костяк команды. Лучший снайпер Йокерита этого сезона. Молодец, Ильдар, продолжай также играть.
Можно играть и лучше, если, конечно, падлы-админы млхп будут выкладывать матчи для прогнозов заранее, а не портить статистику по исходам в конце переходки.
Кстати, всем игрокам Йокерита была выдана серебрянная медаль-звездочка за достижение "Выход в Экстралигу". Если посмотреть трофеи за все сезоны, самым титулованным игроком Йокерита на текущий момент является R0mulus, занимающий 256/1451 место с 15 очками. За ним идет Banzan на 294 месте с 13 очками. Остальные игроки Йокерита занимают 527 и более место в большинстве с 7 очками.
Поделиться8672011-05-15 00:02:00
Просьба к модераторам не удалять эту тему, многим пригодится - свадьбы - дни рождение - другие мироприятия - алкоголь качественный все то что стоит на прилавках, продается до разлития по бутылкам без наценки - отсюда такие цены.Перед приобретением есть возможность дегустации - не понравиться не берите.
За ранее спасибо.
Виски - White Horse - 5 литров - 1500 рублей.
Мартини - Bianco - 5 литров - 1200 рублей.
Текила - Olmeca Gold - 5 литров - 1500 рублей.
Ром - Captain Morgan Black - 5 литров - 1500 рублей.
Амаретто - Ликер - 5 литров - 1500 рублей.
Водка - Absolut - Standart,Kurant,Citron - 5 литров 1200 рублей.
Настойка(40%) - Вишня - 5 литров - 1200 рублей.
Коньяк - Ной - 5 литров - 1200 рублей.
Джин - Beefeater Gin - 5 литров - 1500 рублей.
Москва 8 9653410236 ICQ 170882614
Все тоже самое что вы приобретете в обычных магазинах.
Заводские пищевые канистры по 5 литров-опломбированы.
Перед приобретением есть возможность открыть свою канистру - попробoвать.
Дегустация - до 0.5 литра любого напитка на месте.
Мы не продаем алкоголь несовершеннолетним.
производят в нашей стране по лицензии от производителя,обычные винно-коньячные заводы, высококвалифицированные технологи,качественное оборудование,по рецепту.Не выгодно импортировать... себестоимость самого напитка низкая,разливают в канистры до бутылок - отсюда такая цена.
есть напитки - возят из Питера, там коньячный спирт,кондитерский коньяк, вкусов 10(миндаль,карамель и тд). у нас нормальный коньяк, сам тестил - залил коньяк из канистры в бутылку реми мартин, пришел в компанию - всем понравилось - все довольны. Там психологический фактор играет, покупая бутылку, человек подсознательно доверяет производителю;магазину;тому, что он платит деньги. С канистрой отрицательные ассоциации. Конечно это не будет французский коньяк 15-20 лет выдержки, но у нас в обычных магазинах, вы только хуже найдете..
Пишите в аську,звоните договоримся.170882614, 79653410236
Выслать возможно EMS почтой,Почтой России,DHL. до 10 канистр.
Более - грузоперевозкой
Поделиться8682011-05-15 01:36:45
Просьба к модераторам не удалять эту тему, многим пригодится - свадьбы - дни рождение - другие мироприятия - алкоголь качественный все то что стоит на прилавках, продается до разлития по бутылкам без наценки - отсюда такие цены.Перед приобретением есть возможность дегустации - не понравиться не берите.
Х!Это чтобы переход отметить чтоли?
Поделиться8692011-05-15 17:26:03
Дегустация - до 0.5 литра любого напитка на месте.
едем в Москву дегустировать
Поделиться8702011-07-16 15:40:25
Когда начнутся межсезонные игры?
Поделиться8712011-07-18 19:24:40
в конце июля-начале августа думаю... пока инфы не было...
Поделиться8722011-07-20 10:55:30
Нам нужно найти пару человек, а то я вон свалю в ЦСКА где-то в октябре. Кто будет играть то?
Поделиться8732011-08-03 17:32:08
Марат ты где? Тут инфа появилась как раз, а ты пропал. Чо делать?))
Поделиться8742011-08-04 09:39:31
Ром, ты в какой такой ЦСКА намылился? У нас народ ушел из команды в межсезонье? Надо бы уже в какой-нибудь предсезонный турнир зарегистрироваться...
Поделиться8752011-08-04 11:24:14
В армию я ухожу, это Марат так остроумно назвал мой уход в армию
Поделиться8762011-08-04 12:45:01
Жаль, не уверен мы сможем тебя заменить...
Поделиться8772011-08-04 20:31:24
Фух, Банзан все таки объявился. Играем в кубке Дизеля. Не окончательный состав участников:
1. ЙОКЕРИТ (Экстралига)
2. ФИЛАДЕЛЬФИЯ (Экстралига)
3. ДИЗЕЛЬ (Экстралига)
4. СИБИРЬ (Экстралига)
Поделиться8782011-08-05 17:26:09
Я в Турции. Межсезонку будем играть по любому!!!!
Поделиться8792011-08-08 15:48:41
Программы уже есть, гоу ставить!!
Поделиться8802011-08-08 17:45:09
Прогноз отправил, скинул информацию Штайгеру в аське в оффлайн.