Хоккей прогнозирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"

ВХК "Йокерит"

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Странно, моментов больше нет, а овертайм идет...  %-)

842

щас кому надо позвонят и момент появицца) кругом коррупция.

843

...Лос-Анджелес таки смог вытянуть матч на ничью.

Посмотрел статистику, большинство игроков Йокерита в шапке таблицы переходки Экстралиги.

844

Эх..Проиграли(

845

Validol написал(а):

Эх..Проиграли(

Не проиграли, а потерпели тотальное поражение от уток 6:2.

Надо сказать, я поднялся на 7-е место в общей таблице статистики игроков Турнира за выход в Экстралигу, Ромулус, Фил и Айрат тоже рядом. Лидер таблицы - Павел из Лионса со 120 исходами, даже не знаю, как его оттуда сбросить)) Тройка лидеров - все из Лионса, у них хорошие шансы на выход в Экстралигу, молодцы пацаны, помню у них дела одно время шли совсем плохо.

Сражаемся с МоДо!

846

Сыграли вничью с МоДо 3:3.

В это время наш главный конкурент Анахайм был ушатан Шахтером Пр, поэтому Йокерит с 46 очками вернулся на первое место таблицы переходки Экстралиги. При этом МоДо держится на третьем месте таблицы переходки Эктралиги.

847

Начался матч Торпедо УКа - Йокерит...

848

Кстати, читали новости МЛХП? Шура собирается перевести сайт на немецкий язык. Видимо, английский язык уже не рулит))

849

...Проиграли Торпедо УКе 4:2.
Анахайм опять нас обогнал в таблице переходки Экстралиги.

А матчей для прогнозирования все нет и нет...

850

Чипсов написал в новостях МЛХП про Турнир за выход в Экстралигу, упомянув Йокерит и назвав Уфу хоккейной меккой  = )

851

Причём написал об этом с издёвкой, в своём стиле, ничё покажем ещё этому "старшему брату"  :crazy: )

852

Ekskurs написал(а):

Причём написал об этом с издёвкой, в своём стиле, ничё покажем ещё этому "старшему брату"   )

Честно говоря, издевки я не заметил. "Мекка хоккея" это у Банзана в профиле написано. Возможно, тебя покоробило "младший брат"?

853

laserdance написал(а):

Честно говоря, издевки я не заметил. "Мекка хоккея" это у Банзана в профиле написано. Возможно, тебя покоробило "младший брат"?

и то и другое... и меня он не особо жалует и уфу он не переваривает, ты просто Чипсова плохо знаешь..
а так с Ильшатом согласен, он специально написал с издевкой. с одной стороны это даже заводит))))

854

Чипсоеду на каждый его комент пишите:  "4-1"

855

Поздравляю чтоли команду!?Мы в Экстра лиге!

856

Выиграли у Сибири 5:2. Я пропустил этот матч, админы млхп в очередной раз, как они это любят делать, выложили прогнозы слишком поздно. Фил, говорит, тоже чуть матч не пропустил, зашел за пару часов до дедлайна. Вот падлы админы млхп! Ладно, выиграли, и это радует...

857

Validol написал(а):

Поздравляю чтоли команду!?Мы в Экстра лиге!

Чипсов писал, что проходной бал в Экстралигу 49 очков, но, имхо, ясности пока нет... Пока рано радоваться.

858

laserdance написал(а):

Чипсов писал, что проходной бал в Экстралигу 49 очков, но, имхо, ясности пока нет... Пока рано радоваться.

Чипсов писал, что идущий на 9 месте Шахтер может набрать максимум 49 очков... Вышли мы, вышли, с чем вас и поздравляю)

859

Победили ХК Кедр 2:3, набрали 52 очка. Теперь без вариантов! Поздравляю всех с выходом в Экстралигу!!! Все молодцы!

860

Прошло еще 2 тура. Йокерит проиграл Алтаю 4:5 и сыграл вничью с Дизелем 2:2. Остался один крайний тур, который уже не поменяет список команд, проходящих в Экстралигу.

Если посмотреть в таблицу, можно подвести такой итог, что моя первая команда Шахтер Пр, хотя позала нелохую игру в последнее время, не смогла пробиться в Экстралигу. Пути Йокерита и Шахтера Пр разошлись.

Кроме Йокерита, из первой лиги в Экстралигу проходят Коламбус и Филадельфия. Следует отметить, что Коламбус прошел в переходный турнир Экстралиги, только потому что мы выграли у его прямого конкурента в попадание за синую линию первой лиги, так что за Коламбусом должок...

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"