нам осталось выиграть буквально 2 игры
Ну это в идеале. По прикидкам выходит, что надо набрать 16 очков-примерно5 побед в основное время и одну в овертайме.При этом осталось всего 10 игр.То есть надо побеждать в половине игр.
Хоккей прогнозирование |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"
нам осталось выиграть буквально 2 игры
Ну это в идеале. По прикидкам выходит, что надо набрать 16 очков-примерно5 побед в основное время и одну в овертайме.При этом осталось всего 10 игр.То есть надо побеждать в половине игр.
Да ну, какие 16 очков... Это если предположить, что Алтай и все команды выше в таблице возьмут свой максимум? Так они и между собой тоже будут рубиться. Очков 7-8 для полной уверенности вполне хватит
Я понимаю, что 16 это много.Но это как бы гарантированный расклад будет) Я к чему это все:все равно не надо расслабляться!Отдыхать потом будем, летом)А сейчас надо максимум взять!
P.S. Вроде бы второй раз за сезон нолик поставил - и снова угадал
Молодчик!
Надо усилить состав пригласив еще игроков. К нам в команду люди пойдут с радостью. Например можно пригласить людей с того же Салавата Юлаева, который проваливается все ниже и ниже.
Я категорически против!
Не потому, что я против усиления Йокерита, а потому что Салават Юлаев нельзя просто так взять и бросить, как, например, сделали наши товарищи из Титана. Потому что все знают, что это Салават Юлаев из Уфы!!!
Если игроки Салавата не будут против, в межсезонье уже будем думать, что делать с Салаваткой, чтобы в грязь лицом не бросить уфимскую команду. Поэтому пусть пока бойцы Салавата сражаются, как могут, дабы не посрамить Уфу.
С досрочной победой над Оттавой! Все молодцы, не только Фил!
Команды из первой лиги, теперь должны сравняться по количеству игр, и выходим на первое место, обгоняя нашего ближайшего преследователя Анахайм на 3 очка. Отлично!
Следующий наш соперник - команда из Эсктралиги Дизель. В бой!
Мне кажется, что мы хорошо играем с командами 1 лиги.С командами Экстралиги уже буксуем(. Или мне только кажется?
Насчет того что с командами Экстры буксуем не соглашусь, просто у нас такое положение сейчас в таблице, что нам осталось выиграть буквально 2 игры, немного расслабились. Если команды 1ой лиги мы обыгрываем и так, то вот с командами из Экстры нужно играть собраннее наверное.
Было бы странно, если бы мы обыгрывали команды Экстралиги на одном коньке. Уже тот факт, что такая известная команда как Анахайм не проходит в ПО, говорит о сильной конкуренции.
Меня тоже удивил факт, что мы так легко обыгрывали команды 1 лиги, хотя думаю это все же случайность. Да и команды Экстры меня не сильно впечатлили, хотя это МЛХП - здесь примерно силы равны. По настоящему сильно против нас сыграли только Модо и Сибирь, остальным же кому проиграли просто больше повезло на лотереи под названием НХЛ...
Надо усилить состав пригласив еще игроков. К нам в команду люди пойдут с радостью. Например можно пригласить людей с того же Салавата Юлаева, который проваливается все ниже и ниже.
Я категорически против! Не потому, что я против усиления Йокерита, а потому что Салават Юлаев нельзя просто так взять и бросить, как, например, сделали наши товарищи из Титана. Потому что все знают, что это Салават Юлаев из Уфы!!!
А будут ли пришедшие игроки действительно усилением для нашей команды? Вот в чем вопрос для меня. Ведь большинство любителей хоккея редко следят за НХЛ, а так за вышкой так вообще молчу. Поэтому привлекать человека, ставящего наобум 1 и 2 мне бы не хотелось...
А вот что касательно переманивания игроков из СЮ, не думаю что пойдут. Вспомните себя сами когда пришли на проект в какой команде вы хотели играть? Салават Юлаев это бред для многих и они захотят уходить из него. Хотя Азата (Skilled) я конечно бы не против видеть в нашей команде... Однако ослаблять СЮ нет желания...
Правильно сказал Фил, о усилении будем думать в межсезонье, 1-2 человека в любом случае будет... Кстати, Фил, помнится ты как то хотел позвать в нашу команду Азамата Муратова, не срослось?
Юртаева наверно, какой Муратов).
пардон, попутал) думал в имени где то ошибся, а сообразить не могу))
Салават Юлаев это бред для многих
Вот именно. Но когда команда с уфимским (точнее, башкирским) названием падает все ниже и ниже в лигах и таблицах, у игроков Салавата может возникнуть чувство стремления покинуть команду-аутсайдер, как это сделали игроки Титана, а это считаю недопустимым.
Кстати, сейчас посмотрел последний матч Салавата (млхп-шного). Видим полный разгром Салавата Ермаком 6:1. У Салавата в составе уже 1 бот.
В таблице переходки в 1-ю лигу дивизион F Салават на 13-м месте с 24 очками (ниже только 3 команды). С высокой долей вероятности можно сказать, что Салаватке не удасться выйти в 1-ю лигу, хотя это лишь мое предположение.
laserdance - нам (Игрокам Ермака) эта победа нужна была как воздух, сейчас двоякие чувства, вроде и победе рад - в тоже время жаль СЮ... после этого поражения лично мне стало ясно что СЮ вылетает во вторую лигу.
laserdance - нам (Игрокам Ермака) эта победа нужна была как воздух, сейчас двоякие чувства, вроде и победе рад - в тоже время жаль СЮ... после этого поражения лично мне стало ясно что СЮ вылетает во вторую лигу.
hemsky, а почему бы тебе не возглавить СЮ? Ведь там реально не хватает тактической мысли, я им это еще 3 года назад говорил, когда мы в 3-й лиге играли. Что уж говорить, если у них даже у вратаря нет статуса ассистента... Или думаешь не примут?
С победой Джокеры!!! Психологический порог пройден!!! Осталось пару очков набрать, а то и этих хватит...
С досрочной победой над Дизелем!
Психологический порог пройден!!!
Банзан, никаких психологических порогов еще не пройдено. Вот если зажелезобетоннируем выход Йокерита в Экстралигу, тогда будем об этом говорить. А пока еще сражаемся, следующий наш соперник - короли из города ангелов...
Гы, меня радует моя первая команда Шахтер Пр. Они шли в ногу с Йокеритом с самого начала создания новой системы переходов лиг. Интересно, смогут ли они пройти в Экстралигу? Посмотрим.
Банзан, никаких психологических порогов еще не пройдено. Вот если зажелезобетоннируем выход Йокерита в Экстралигу, тогда будем об этом говорить. А пока еще сражаемся, следующий наш соперник - короли из города ангелов...
Я не сказал, что мы вышли в Экстру, я лишь сказал что мы прошли психологический порог в 44 очка, теперь нет такого груза ответственности и играть будет значительно проще...
Гы, меня радует моя первая команда Шахтер Пр. Они шли в ногу с Йокеритом с самого начала создания новой системы переходов лиг. Интересно, смогут ли они пройти в Экстралигу? Посмотрим.
Очень рад за них. Мне симпатична эта команда, хотя все же признаю что ей порой дико везет, при их то расхлябанности...
Banzan - Я сам набрал команду в Ермак, сейчас не могу все бросить... посмотрим как все сложится в этом сезоне, какое место займем, останется ли состав прежним в межсезонье итд.
Играем с Лос-Анджелесом, текущий счет 3:4 в нашу пользу, нас можно поздравить, как минимум с ничьей, но у Лос-Анджелеса остался один голевой момент. Или же все-таки с победой? Поглядим...
Вы (игроки Ермака) не виноваты в том, что млхп-шный Салават Юлаев, судя по 5 ботам в последнем их матче, распался.
Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"