Хоккей прогнозирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"

ВХК "Йокерит"

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

С гостевой победой над Шахтером Пр!

Хотя мы и одержали победу, в таблице переходки Экстралиги, мы улетели на 5-е место. Связано это с тем, что
в регулярке Экстралиги идут бои, и состав таблицы постоянно меняется. После начала плей-оффа Экстралиги все должно устаканиться. Мы пока сражаемся с командами первой лиги дивизиона Б. Следующий матч с командой Лионс. В атаку!!!

782

С победой над Львами, Джокеры! :flag:
Имеем 29 очков в переходке, отличный результат! Впереди встречи с командами Экстры. Посмотрим из какого они теста сделаны. С уверенностью могу сказать, что первым нашим соперником будет действующий вице чемпион - Анахайм :glasses: ...   
А пока до 11 февраля перерыв на Чемпионат Мира. Всем сборникам удачи в своих командах, ну а кто не попал не расстраиваться - главное клуб :tomato:

783

Ну что ж, достаточно удачно подошли к началу переходки, теперь главное стабильно набирать очки. Судя по таблице, основная борьба сейчас будет идти за 7 и 8 место, у 1-6 команд пока солидный отрыв.

784

С победой над Лионсом! Все молодцы, отдельно заслуживает похвалы Валидол, забивший в одиночку 2 шайбы, набравший +3 коэффициента полезности и ставший первой звездой матча с рейтингом 28. Хорошая работа!
В таблице переходки Экстралиги мы вышли на первое место с 29 очками.

Теперь все отправляемся играть за свои национальные сборные, другие занимают места зрителей.
Начинается чемпионат мира!

785

Люди!Ну как у вас в сборных дела?А то я незнаю кто за кого болеет.Поэтому и не вникаю) :blush:

786

Validol написал(а):

Люди!Ну как у вас в сборных дела?А то я незнаю кто за кого болеет.Поэтому и не вникаю)

В общем, рассказываю. Вроде бы, все наши йокеритские архаровцы тусят во второй лиге сборных. Банзан выступает за сборную Австралии, я - за сборную Литвы, еще кто-то из наших должен был попасть в сборную Австрии, да, видать, не попал.
Уже прошло три тура. Банзанская сборная на первом месте, горячие литовские учпучмеки - на предпоследнем. Ниже нас только сборная Франции с баранкой. У нас в сборной Литвы демократия - вратарь, бывает, вообще не является на матч, так и играем с ботом в воротах. Самое интересное, в последнем матче, когда мы с Банзаном схлестнулись по разные стороны баррикад, литовцы почему-то заиграли и разбомбили сборную Австралии 6:3, даже два сейва Банзана их не спасли. В общем, вот такая текущая ситуация в чемпионате мира.

787

Спасибо!:cool:Видимо для сборной Латвии сборная Австралии-принципиальный соперник! :crazyfun:

788

Validol написал(а):

Спасибо!:cool:Видимо для сборной Латвии сборная Австралии-принципиальный соперник!

Не Латвии, а Литвы, это другая страна, я называю ее Литхуания ))

789

В третьем туре Литва одержала победу над аутсайдером второй лиги сборной Франции, австралийцы проиграли полякам. По очкам сборная Литвы поравнялась со сборной Австралии, Австралия впереди на 3 исхода. В любом случае, конкуренция во второй лиге сборных напряженная.

Кстати, появились прогнозы на матчи переходки Экстралиги на неделю вперед!

790

laserdance написал(а):

Не Латвии, а Литвы, это другая страна, я называю ее Литхуания ))

Блин... :canthearyou: Вечно их путаю :blush:

791

Наконец ЧМ заканчивается... С удовольствием возвращаюсь в клуб :love:
Ну что ж теперь борьба за место под солнцем, то бишь Экстру.
Впереди очень титулованный клуб, хотя бы то что это действующий вицечемпион РХПЛ говорит о многом... в левом углу ринга Аааанаааахаааайм.
Присылаем прогнозы :glasses:

792

Расклады на мой взгляд неплохие получились!

793

Итак, чемпионат мира завершился для сборной Литвы весьма положительно, проходим в первую лигу сборных. Сразу три команды (Литва, Польша и Канада) набрали одинаковое количество (15) очков, но по исходам Канада осталась за синей линией. К сожалению, также, как и Канада, сборная Австралии потерпела недопустимое количество поражений и не смогла пробиться за заветную синюю линию, набрав 12 очков, и остается сражаться во второй лиге сборных. Аутсайдеры сборная Франции и сборная Австрии вылетают в бездну, сборная Дании опять вступает в битву. Всем удачи в следующем чемпионате мира попасть в состав и подняться свою сборную лигой выше или выиграть медаль!

794

laserdance
Такой у тебя новостной стиль изложения xD Вестник МЛХП.

795

Romulus написал(а):

laserdance
Такой у тебя новостной стиль изложения xD Вестник МЛХП.

Неплохое название для новостной газеты :)

796

Romulus написал(а):

laserdanceТакой у тебя новостной стиль изложения xD Вестник МЛХП.

Слушай, лазер, а может тебе действительно попробовать писать отчеты по туру для переходки экстра-1 лига? а что, у тебя неплохо получается :writing: ... через организаторов будем выкладывать их на сайт :mybb:

а так все обыденно - досрочная победа над Анахаймом, с чем я вас народ и поздравляю :cool:

отсылаем прогнозы на следующую игру :flirt:

797

Banzan написал(а):

Слушай, лазер, а может тебе действительно попробовать писать отчеты по туру для переходки экстра-1 лига? а что, у тебя неплохо получается  ... через организаторов будем выкладывать их на сайт

Не, я же всю лигу и все матчи не смотрю. Я смотрю касательно матчей, раскладов и ситуации в целом, интересных для той команды, в которой я играю, ну и по желанию соседние команды, иногда. Так что не выйдет такая петрушка ))

798

С победой над Анахаймом 5:2! Мы их задавили, даже незаметили. Все молодцы!
Набрали 32 очка в переходке, притом, по сравнению с командами из экстралиги, у нас еще две игры в запасе.

799

Ппц нас обыграли тактически жестоко...  Ничья максимум на что можно надеяться, хотя у них всего 1 стоящий момент - на СКА и еще пара довольно спорных, остальные на аутсайдерах. У нас же я думаю на Торпедо верняк, да и на ЛА скорее всего тоже.

800

Момент на Чикаго тоже у них отличный. Да и пингвины нынче играют ахловцами.

Отредактировано Ekskurs (2011-02-16 13:39:54)

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"