Хоккей прогнозирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"

ВХК "Йокерит"

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

поздравляю нас с победой !
правда ВМФ не укомплектован, так что можно сильно радоваться ..

ЗЫ
полностью компьютерный метро-старс жжот !!
скатал ничью с барысом ! )
не удивлюсь, если МСТ выиграет плей-офф !! )))))))))))

62

обзор тура пророчит проигрыш прикамью ..
:'(

63

Обзор и нам постоянно победу пророчит, а на деле проигрываем ботам, да и прогноз всего в одну шайбу.

64

Блин вчера явно не уфимский день был(((((((((((((((((

65

пи*да !
опять проеб*ли !!
б**ть эти ******** из прикамья наугадывали в среднем по 10,5 исходов, мы на девятку еле накребли .. ((((((((

Отредактировано Banzan (2008-11-13 18:49:33)

66

Йокерит - Молот-Прикамье  0:4

Нам так и не удалось распечатать ворота Молота... Опять же, как и первый матч, проиграли и по тактике, и по игре. Пермяки остаются самой неудобной для Йокерита командой. Лучший игрок в нашей команде - Айрат, хотя и авансом, основному вратарю надо бывать при разборе тактики перед игрой. Впереди длинный перерыв. Не уходите в подполье.

67

ты зачем мой пост отредактировал ?
пишу как есть :)

68

laserdance написал(а):

ты зачем мой пост отредактировал ?пишу как есть

Надо быть корректными, эмоции понятны, но в других командах играют такие же люди, как и мы, так что обзывать их нехорошими словами не стоит (даже среди своих) :)

69

ребятишки, нужно собраться и начать наконецто выигрывать
как говорил один комментатор "сматри на табло!"
можно, конечно, крутить тактику и пробовать различные подходы из высшей математики по теории вероятности :) но основой должно оставаться максимальное среднее количество исходов

также нужно банзану правильно расставлять удаления
необходимо больше использовать свою интуицию !!

70

Максимальное среднее количество исходов? Если это означает количество угаданных исходов за матч, то, как правило, у ведущих команд оно не самое высокое, так как они думают не только об атаке, но и обороне... Если мы дружно будем ставить на явных фаворитов, то количество угаданных исходов у команды попрёт вверх, но вот проигрывать наверняка будем чаще... Не всё так просто...  %-)

71

laserdance написал(а):

можно, конечно, крутить тактику и пробовать различные подходы из высшей математики по теории вероятности  но основой должно оставаться максимальное среднее количество исходов

для этого всем нужно интересоваться не только КХЛ, но и вышкой, НХЛ, и др. лигами, и потом не будут провалы на таких матчах как Титан-Кристал Э, Липчепинг-Славия.

laserdance написал(а):

также нужно банзану правильно расставлять удаления
необходимо больше использовать свою интуицию !!

постараюсь исправиться

72

PHIL написал(а):

Максимальное среднее количество исходов? Если это означает количество угаданных исходов за матч, то, как правило, у ведущих команд оно не самое высокое, так как они думают не только об атаке, но и обороне...

возмем к примеру, последнюю игру с молотом. у йокерита не было ни единого шанса победить против такого количества угаданных исходов противоположной командой.

я ж сказал - в идеале у всех игроков должны быть все # + банзан должен правильно расставлять удаления
удаления при этом очень важны
не нужно ставить удаления на матчи, которые могут быть отменены и прочее + нужно предугадать действия капитана противоположной команды, а это очень сложно

при этом не исключаю возможность сливания информации, я против обсуждения тактики перед игрой на форуме.

любая ставка на ничью повышает вероятность создать момент ничейной атаки, но также снижает забить гол на фаворите пр правильной расстановке удаления, потому что в противоположной команде тоже могут быть отходы от фаворитов. не стоит об этом забывать.

PHIL написал(а):

Если мы дружно будем ставить на явных фаворитов, то количество угаданных исходов у команды попрёт вверх, но вот проигрывать наверняка будем чаще... Не всё так просто...

не просто, но нужно балансировать.

73

laserdance написал(а):

возмем к примеру, последнюю игру с молотом. у йокерита не было ни единого шанса победить против такого количества угаданных исходов противоположной командой.

как это не было? А может у нас моментов не было? Были и даже на один больше. Щас попробую каждый матч разобрать, если такая маза пошла:
1. Металлург Нк - ЦСКА - пермяки создали момент на ничье удачно подстраховавшись удалением, здесь надо было мне просто двойное ставить и все было бы норм. Фил подтвердит что идея такая была, и до последнего руки чесались это сделать.
2. Ак Барс - Торпедо. К сожалению бездарно потратил удаление здесь. Признаю
3. Нефтехимик-Северсталь и  Динамо М-Витязь. Два похожих матча, где мы ждали не победы хозяев. На матче Нефтехимик-Северсталь не хватило лишь 6 секунт для того чтобы нам забить гол на ничье. На Динамо М-Витязь могла быть ничья, Витязь часто играет до булитов, да москвичи вышли вперед лишь в концовке.
____
5. Karpat Oulu (Finland) - Eisbaren Berlin (Germany)
6. SC Bern (Switzerland) - HV71 Jonkoping (Sweden)
7. Mountfield Ceske Budejovice (Czech Republic) - Salavat Yulayev Ufa
8. Linkopings HC (Sweden) - Slavia Prague (Czech Republic)
В этих матчах мы устипили по исходам с разницей 9-13. Почему? Незнание других турниров. Сомневаюсь, что многие из нас интересовались, рейтингами этих команд. На 8 матче Славия была однозначным фаворитом, говорят только эта команда в ЛЧ способна бороться с российскими командами.
____
9. ХК Дмитров - ХК Липецк. Бездарная двойка профессора, которая отняла еще одно удаление у нас, ведь я дважды просил профессора поменять прогноз.
10. Титан - Кристалл Э. разница исходов 5-2 и пропущенный гол. почему?
11. Сокол-Рысь
12. Крылья-ВМФ - по исходам 1-1. Здесь я просил вратаря поменять на 1, а самому поставить 2 (см.тактику) . Таким образом,  у нас уже была 2 у Радулова и я поставил бы 2, и мы бы забили. Вратарь не поменял, пришлось и Радулову меня на 1, чтобы была ясность в прогнозах.
13. Buffalo - St Louis. Жаль не поставил удаление.
14. New Jersey - NY Rangers
15. Carolina - Washington В обоих матчах Рома советовал ставить на гостей, однако к этому прислушался только я.
В нашей команде есть игроки, которые основываются только выставлением трех цифр. Причем выставив их за неделю вперед и не утруждая себя, хотя бы за день до матча еще раз на них взлянуть. Хорошо я вам не мешаю, делайте как хотите, однако я требую от вас высокого процента угаданных исходов. А есть также игроки тактики, которые сглаживают. Списки я приводить не буду.
Поймите, здесь самое главное создать как можно лучше и больше моментов, в тоже время не позволить это сопернику.

74

laserdance написал(а):

я ж сказал - в идеале у всех игроков должны быть все #

попробуй для начала у себя добиться такой результативности, и я думаю это уже даст результат

75

laserdance написал(а):

не нужно ставить удаления на матчи, которые могут быть отменены и прочее + нужно предугадать действия капитана противоположной команды, а это очень сложно

вот это уже грамотно, тактики как раз этим занимаются

76

laserdance написал(а):

при этом не исключаю возможность сливания информации, я против обсуждения тактики перед игрой на форуме.

никакого слива нет. А как ты будешь предугадывать действия соперника, если у тебя нет прогнозов даже своей команды, или ты предлагаешь заниматься этим одному капитану?

77

laserdance написал(а):

любая ставка на ничью повышает вероятность создать момент ничейной атаки, но также снижает забить гол на фаворите пр правильной расстановке удаления, потому что в противоположной команде тоже могут быть отходы от фаворитов. не стоит об этом забывать.

смотри матч с Титаном. Тот матч можно смело заносить в учебники ЛХП. При том что мы создали все ничьи на НХЛ, мы не позволили создать моментов на других командах, за исключением момента на Нэшвиле. Нам там просто не повезло.

78

Веселенькая игра нас ждет с Кэнакс. Смущает у них два железобетонных момента на Бостоне и Атланте.

79

Подгавнили нам мечел со спутником :(. Надеемся на НХЛ, хотя сильно сомневаюсь, что нам также повезет как Kings.

80

Да, точно, не нравяться мне моменты на НХЛ...

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"