Хоккей прогнозирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"

ВХК "Йокерит"

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

всех с победой!

762

Всех с победой! Северсталь обыграли! Спартак проиграл! А я стал лучшим вратарем 1 лиги :flag:
Жаль СЮ не прошел с нами, а ведь у них был шанс, надо было лишь чтобы Трактор выиграл у Атланта...
также очень жаль, что в свои сборные не попадают Рома и Ильшат... надеюсь это лишь просто не обновленные данные :(

763

Там поставили динамическое обновление, так что вряд ли уже, если тока клонов найдут у кого, то я первый кандидат буду. Все таки не нужно было мне тогда соглашаться менять прогнозы в матче с Торонто, тогда бы попал с заявным преймуществом. Ну да ладно, мне ЧМ тоже не слишком важен, я его уже выигрывал :) Чего и вам желаю.

764

Romulus написал(а):

Все таки не нужно было мне тогда соглашаться менять прогнозы в матче с Торонто, тогда бы попал с заявным преймуществом. Ну да ладно, мне ЧМ тоже не слишком важен, я его уже выигрывал  Чего и вам желаю.

да, с торонто зря тебя подвел под это... так то чемп этот отстой, да вот только жаль столько времени теряй, играть хочется :blush:

765

Чёт какая-то жесть с составами сборных), придётся ждать когда починят.

Отредактировано Ekskurs (2011-01-14 11:55:11)

766

Кто нибудь попал из наших?

Отредактировано Evil Denius (2011-01-14 13:20:56)

767

Evil Denius написал(а):

Кто нибудь попал из наших?

Я в Австралию, laserdance в Литву, Ayrat в Норвегию... Еще нет ясности с тобой, Romulus'ом, Ekskurs'ом

Кстати я тебе официально предлагаю стать игроком Йокерита, не уходя из Кингс, то есть создать своего клона, но есть кое какие нюансы... :glasses:

768

Пролетели все троём, клоны ликуют.

769

Что за нюансы?)

770

Эхх, а я в сборной Дании с большим отрывом на первом месте, но она в ЧМ не участвует... :dontknow: Могли бы хоть пару разминочных матчей с немцами устроить...

771

Evil Denius написал(а):

Что за нюансы?)

Для того, чтобы играть сразу в 2-х подразделениях нужно подключить хотя бы одному из своих клонов спонсорпак (http://mlhp.ru/sp/), такое уж условие организаторов... если не ошибаюсь сумма 10 баксов...

772

Опубликован календарь переходки и программы на первые два тура. Пока регулярка в Экстралиге не завершилась, играем по второму матчу с соседями из 1-й лиги, а именно с Шахтером и Лайонс. Не стесняемся делать прогнозы  :writing:

773

А стоит ли? В Йокерите и так достаточно игроков.

774

Evil Denius написал(а):

А стоит ли? В Йокерите и так достаточно игроков.

Ну здоровая конкуренция еще никому не мешала, да и игроков скорее не хватает: НЕСТОР ПЕТРОВИЧ вообще в последнее время забивает на игры, Steiger'у приходиться постоянно напоминать, что я часто забываю делать. Вот и остается что в команде играет 6 человек + 1 в запасе... Поэтому думаю даже 2 можно принять, для усиления перед играми с командами Экстры...

775

Всех с победой над Северсталью 4:3!
Странно, что они, будучи Северсталью, поставили против самих себя за ЦСКА, вот и проиграли. Можно сказать, что мы не пустили Северсталь в переходку Экстралиги, поскольку Питсбург проиграл Эдмонтону, а по исходам он немного ниже Северстали.

Салаватка не показал достойной игры в матче с Филадельфией, проиграв в овертайме, в то время как ему нужна была только победа, и не прошел в переходку Экстралиги.

Банзана поздравляю с первым местом среди вратарей 1 лиги!

Пока идут бои в переходке, на чемпионат мира не отвекаться.

776

Итак, мы стартуем в переходке Экстралиге на 4-м месте с 23 очками. На текущий момент впереди нас команды Экстралиги Юргорден с 24 очками, Сибирь с 26 очками и Анахайм с 29 очками.

Следующая игра с номинальным аутсайдером таблицы переходки Экстралиги моей первой командой Прокопьевским Шахтером. В атаку, бойцы!

777

Кстати, совсем забыл, с прошедшим ДР тебя Ильдар :flag:

778

Banzan написал(а):

Кстати, совсем забыл, с прошедшим ДР тебя Ильдар

Пасиб! = )

779

С первой победой в переходе!Так держать! :flag:

780

С трудной победой народ!
Ну вот и прошел первый тур переходки. Надо сказать что в переходке запланировано 20 игр. Если учесть результаты прошлого года в переходке ""экстра-1 лига", то для того чтобы быть в заветной 8-ке достаточно набрать нам 19 очков в 19 играх, то есть одно очко за игру. Это и будет наша программа минимум - "одно очко за игру"...

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"