Да было бы круто, если бы СЮ тоже прошли в переходку.
да мне тож хотелось бы их видеть, главное не спартак
Почему то кажется,что Питсбург( наш сегодняшний соперник) -ботовая команда. У всех игроков ники авиационные:Falconer, -=[ШТУРМАН]=-,aviator или случайно набранные: artizan, asnd, Tom.Видимо начинал с Штурмана( разукрашен ник),а потом уже начало сочинять.Например artizan-это скорее всего должен был быть Partizan,но проглядел-видимо торопился))Ну так кажется вообщем мне)
сомневаюсь. даж знаком (через Рому) с их игроком под ником Malkin, правда он сейчас не прогнозит.
Falconer - а в это что авиационного?
До конца регулярки всего 3 игры и нам даже при самых неприятных раскладах достаточно набрать в них 4 очка, чтобы гарантировать место в переходке.
ну 4 очка из 9 это почти половина... а если вспомнить, что чаще всего мы играем сериями побед и поражений, то последние матчи заставляют задуматься... одним словом, чтобы после встречи НГ все были в боевом состоянии. все кто будет нарушать спортивную дисциплину будут строго наказаны!!!
С наступающим вас, друзья мои. Виртуальных побед вам и успехов в реальной жизни.
А Йокериту желаю, чтобы этот год быть не менее удачливее и через год мы уже думали о возможном сопернике в плеофф