Хоккей прогнозирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"

ВХК "Йокерит"

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Romulus написал(а):

Да было бы круто, если бы СЮ тоже прошли в переходку.

да мне тож хотелось бы их видеть, главное не спартак :no:

Validol написал(а):

Почему то кажется,что Питсбург( наш сегодняшний соперник) -ботовая команда. У всех игроков ники авиационные:Falconer, -=[ШТУРМАН]=-,aviator или случайно набранные: artizan,  asnd, Tom.Видимо начинал с Штурмана( разукрашен ник),а потом уже начало сочинять.Например artizan-это скорее всего должен был быть Partizan,но проглядел-видимо торопился))Ну так кажется вообщем мне)

сомневаюсь. даж знаком (через Рому) с их игроком под ником Malkin, правда он сейчас не прогнозит.
Falconer - а в это что авиационного?

PHIL написал(а):

До конца регулярки всего 3 игры и нам даже при самых неприятных раскладах достаточно набрать в них 4 очка, чтобы гарантировать место в переходке.

ну 4 очка из 9 это почти половина... а если вспомнить, что чаще всего мы играем сериями побед и поражений, то последние матчи заставляют задуматься... одним словом, чтобы после встречи НГ все были в боевом состоянии. все кто будет нарушать спортивную дисциплину будут строго наказаны!!! :angry:
С наступающим вас, друзья мои. Виртуальных побед вам и успехов в реальной жизни.  :flag:
А Йокериту желаю, чтобы этот год быть не менее удачливее и через год мы уже думали о возможном сопернике в плеофф :glasses:

742

Banzan написал(а):

Falconer

Упс :dontknow:  Перепутал с Falcon - сокол.Есть такой самолет...

Banzan написал(а):

С наступающим вас, друзья мои. Виртуальных побед вам и успехов в реальной жизни.   А Йокериту желаю, чтобы этот год быть не менее удачливее и через год мы уже думали о возможном сопернике в плеофф

Спасибо!И тоже с наступающим новым годом!Чтобы он принес много приятного и чтобы все мечты и желания сбылись!На а насчет Йокерита-удача улыбается сильнейшим... :glasses:

743

Спасыба капитан! xD Позволю себе копирнуть крутое поздравление с НГ увиденное на одном из Юлаевских сайтов.
"Дорогие мои СоЮзники и все-все-все! С наступающими праздниками! Пусть 2011 год будет для вас ярким (как голы Радулова), незабываемым (как его же «курица» в матче с АО) и фееричным (как игра Кирилла Кольцова). Богатырского (как Кутейкин) здоровья, внушительного (как Свитов) успеха и выдающихся (как талант Зиновьева) достижений. Пусть друзья будут надежными (как Блатяк в обороне) и верными (как Антипов нашей Команде). Вторые половинки пусть вам бесконечно доверяют (как наш тренерский штаб Сапрыкину), правда, лучше если это будет заслуженно )) А еще пусть в следующем году время на работе бежит быстро (как Костя Кольцов, убегающий в контратаку), а выходные тянутся медленно и вальяжно (как TIR, читающий гостевую), пусть сюрпризы будут неожиданными (как уход Волкова), но только приятными (как появление Панкова в основе). Пусть Фортуна никогда не надевает шлем к вам задом наперед, а ваша виртуальная личная «победная серия» длится весь год! Ше-де-враль-но–го Нового года, друзья!"

744

С наступающим всех, побед везде и всюду, много их не бывает).  :cool:

745

Итак, в декабре мы успели выиграть у Шахтера Пр 3:4, проиграли Питсбургу 4:2 и скатали ничью с Торонто 1:1.

В настоящий момент в таблице регулярки наметилась ожесточенная борьба. Мы занимаем второе место с 44 очками, впереди убежавший Эдмонтон с 53 очками, позади грызущиеся между собой Коламбус и Питсбург с 43 и 41 очками соответственно. Также от шапки таблицы не отстает Локомотив с 38 очками.
В соседнем дивизионе за заветную синюю линию сражается Салаватка, но еще не пересек её.

В таблице переходки мы находимся на втором месте с 22 очками, впереди только Анахайм с 23 очками. При этом неудивительно, что выигрывающий только у аутсайдеров товарищ Эдмонтон, уверенный лидер нашего дивизиона, находится на песледнем месте таблицы переходки.

В общем, судя по обозначенным показателям, за прошедшее время текущего сезона в целом все показали достойную игру. Все молодцы!

746

Validol написал(а):

Упс   Перепутал с Falcon - сокол.Есть такой самолет...

Слово "Falconer" переводится с английского на русский язык как "Соколиный охотник".
Если поесть много галлюциногенных грибочков, то слово "Falconer" можно отнести к теме противо-воздушной обороны и, соответственно, к авиации. :insane:

747

В этом году матчей больше не будет, все сражения предстоят в следующем году.

Поздравляю всех с наступающим новым 2011 годом! :shine:

748

Товарищ Оттава, видать, на новогодние каникулы сильно забухал и был не в состоянии отправить прогнозы. Однако, боты тоже сражаются. Текущий счет 2:1 в нашу пользу. Смотрим...

749

блин, ну не прет и все.... :'(
нам надо набрать хотя бы очко в оставшихся двух матчах...

750

Это называется ЭПИК ФЭЙЛ, то бишь грандиозное поражение, да еще и ботам дома в овертайме 3:4.

751

Надо сказать, наши ближайшие преследователи в шапке таблицы регулярки Коламбус и Питсбург также с треском потервели поражения от своих противников. Поэтому в таблице регулярки пока без изменений, но в таблице переходки опустились на третье место.

752

Фууууууухххх... можно взохнуть с облегчением, мы все таки удержали ничью в основное время.... с выходом в переходку Экстра-1 лига!!!! :cool:

753

Всех поздравляю, надеюсь на достигнутом не остановимся и порвем всех в переходке))

754

1 шаг до Экстралиги, осталось его сделать.  :flag:
Мы прям как СЮ сливаем аутсайдерам и побеждаем прямых конкурентов, для переходки это важный элемент).

755

и все таки это еще не все... разница между питтсбургом и северсталью всего 3 очка. если пингвины проиграю, а северсталь выигрывает, то сталевары пройдут дальше с нами, а это значит минус 3 очка к переходке. пингвины едут в гости к товарищу эдмонтону, а там всегда тяжело, поэтому для нас очень важно обыгрывать северсталь....
ну и есть еще один подтекст лично для меня. я претендую на приз лучшего вратаря. иду на втором месте, остался один тур и я отстаю от маракл (лионс) на 2 сейва. надеюсь удастся сократить преимущество...

756

У меня последняя игра перед ЧМ, нужно набирать как можно больше рейтинга.

757

А я за Данию играю, так что для меня в этом году ЧМ совершенно параллелен... Думаю, что на своем поле должны у Северстали хотя бы очко отжевать, а больше нам в принципе и не надо. Переходка уже после ЧМ начнется?

758

Проиграли РБ Зальцбургу в овертайме 4:3, но забрали одно очко, достаточное для нахождения в шапке таблицы регулярки дивизиона A.
Заранее поздравляю всех с выходом в переходку Экстралиги!
Молодцы, мужики! :flag:

Следующий матч с Северсталью. Если мы проиграем им, и Питсбург также продует, то они, скорее всего, займут 4-е место в таблице регулярки, потеснив Питсбург. Для нас выгоднее Пингвины, т.к. один раз мы у них уже выиграли в регулярке дома 5:0, а Северстали всегда проигрывали.

Так что в бой!!!111адинадин :jumping:

759

Салаватка в своем дивизионе регулярки похоже суурА, то бишь сосет (татарский язык), но у него еще есть шанс выти в переходку.

760

А что же с нашими соратниками из Уфы командой "Титан"? Как мы видим, уже можно утверждать, они не смогли выйти в переходку в первую лиги с 36 очками. Как же так? :(

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"