Хоккей прогнозирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"

ВХК "Йокерит"

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

В этот раз "непредсказуемость" КХЛ сыграла нам на руку!
Хорошая была игра!Спокойно и без суеты!

Отредактировано Validol (2010-12-07 22:10:47)

722

молодцы ребята! тактичеки я полностью провалился... но команда сделала все чтоб выиграть... ну и не забудем про нее..

723

Да, к прошедшему матчу подошли спустя рукава, но видимо нам вернулось то, что недобрали в других казалось бы заранее выигранных встречах. Всё идет очень хорошо, если побеждаем в следующей игре, то избавляемся от одного из двух оставшихся конкурентов за место в переходке.

724

PHIL написал(а):

к прошедшему матчу подошли спустя рукава, но видимо нам вернулось то, что недобрали в других казалось бы заранее выигранных встречах

Закон подлости прям какой то.Если все расчитывать, планировать-то все плохо, и наоборот,-легкомысленно отнесешься и, вдруг, все нормально проходит.. :flag:

725

С досрочной победой!!! :cool:

726

Ну в общем неплохо сыграли, если еще кто-то из конкурентов потеряет очки, то будет вообще замечательно. Через несколько часов все узнаем.

727

Эхх, Лавины за 2,5 минуты до конца матча совершили невероятный камбэк, наколотили Ястребам три шайбы и слегка подпортили нам статистику... А в целом все отлично - Коламбус, Северсталь и Локомотив не набрали ни очка, так что мы можем вздохнуть спокойнее. Теперь основная задача - набрать максимум очков в матчах с Шахтером, Питтсбургом и Оттавой.

728

Всех с победой над Локо!  :flag:

Мы вышли на первое место в таблице переходки! Конгратс!

729

Впереди две игры, которые в случае выигрыша сделают наше место в переходке ну совсем шоколадным. Отправляем прогнозы!

730

Играем в гостях с моей первой командой 2007 года. Пока ничья 0:0. Смотрим...

731

Забавная ситуация - гражданин Оттава забыл проставить прогнозы за своих "игроков" и теперь безнадежно летит нашему конкуренту Коламбусу. Если честно, так не хочется, чтобы клонокоманды типа Оттавы и Эдмонтона переходили в Экстралигу, есть ведь и более достойные кандидаты, у которых просто не ладится игра...
Кстати, такое впечатление, что Коламбус знал, что соперник не проставится, т.к. однообразные 5-1 и 6-0 совсем не похожи на их предыдущие игры. Меня терзают смутные сомнения :glasses:

Отредактировано PHIL (2010-12-17 07:43:59)

732

PHIL написал(а):

Кстати, такое впечатление, что Коламбус знал, что соперник не проставится, т.к. однообразные 5-1 и 6-0 совсем не похожи на их предыдущие игры. Меня терзают смутные сомнения

Кстати я тоже высказывался как то, что Коламбус у меня вызывает подозрения....
Я раньше думал, что только в 3 лиге играют клонкоманды, а теперь даж не знаю что от экстры ждать...

733

Отлично, Флорида и Нэшвилл не подвели, а Оттава выигрывает у Колорадо после первого периода. Если Сенаторы не подкачают, то будет досрочная победа.
К сожалению, Лавины все-таки выиграли, но мы уже как минимум обеспечили себе ничью, так что усиленно болеем за родной Торос! :flag:

Отредактировано PHIL (2010-12-18 09:41:03)

734

Кроме Тороса, у нас еще есть момент на сборной Швеции.

735

С победой!

736

В общем, итоги матча опять неплохие - закрепились на втором месте в дивизионе, при этом Шахтер после поражения также остался в зоне переходки, что в перспективе дает нам 3 очка. Салават Юлаев не сдается и имеет все шансы пробиться в четверку своего дивизиона, чего ему и желаю :flag:

737

Да было бы круто, если бы СЮ тоже прошли в переходку.

738

Romulus написал(а):

Да было бы круто, если бы СЮ тоже прошли в переходку.

Я что то за ними не следил.У них тоже какой то спад чтоли?что действительно неважные результаты у них.. o.O

739

Почему то кажется,что Питсбург( наш сегодняшний соперник) -ботовая команда. У всех игроков ники авиационные:Falconer, -=[ШТУРМАН]=-,aviator или случайно набранные: artizan,  asnd, Tom.
Видимо начинал с Штурмана( разукрашен ник),а потом уже начало сочинять.Например artizan-это скорее всего должен был быть Partizan,но проглядел-видимо торопился))Ну так кажется вообщем мне)

740

Ну вроде неплохо год закончился. До конца регулярки всего 3 игры и нам даже при самых неприятных раскладах достаточно набрать в них 4 очка, чтобы гарантировать место в переходке. Главная задача в оставшихся матчах - выиграть у Оттавы, остальные соперники на наши очки в переходке, скорее всего, не повлияют. Так что после праздников не забываем проставить прогнозы. Всех с наступающим!  :flag:

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"