Хоккей прогнозирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"

ВХК "Йокерит"

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

а мне больше кажется, что договорняк был в матче Витязь-СЮ. Много поводов так думать.

682

Просто Салават - робкая команда.
http://www.sports.ru/hockey/73955809.html

683

В следующем этапе Кубка вышли на полуботовый Автомобилист, думаю, что у нас неплохие шансы обыграть их

684

смотрю на новый расклад, вспоминаю несколько последних раскладов и хочу сказать что вы ребята слишком перебарщиваете с ничейками...

685

А я хочу спросить: где наш прежний Рома, к которому мы привыкли за два сезона?

686

хз, ставки ставлю вроде по уму, непруха xD

687

Надо опять начинать на каждый матч тактику обсуждать, вот что я думаю.

688

С просером нас, может пора начинать обсуждать тактику на матчи, следующий матч у нас с прямым конкурентом, Коламбус выигрывать нужно обязательно.

689

Продули Северстали 3:2, улетели на 4-е место регулярки дивизиона А и на 3-е место переходки.

Надо сказать, складывается мнение, что конкуренция в КХЛ стала увеличиваться, и сейчас КХЛ стал настолько же непредсказуемым, как и НХЛ... А может, в КХЛ просто пошли банальные мерзкие платные договорняки, когда явный лидер проигрывает явному аутсайдеру, хз...

690

laserdance написал(а):

Надо сказать, складывается мнение, что конкуренция в КХЛ стала увеличиваться, и сейчас КХЛ стал настолько же непредсказуемым, как и НХЛ... А может, в КХЛ просто пошли банальные мерзкие платные договорняки

У меня такое же мнение.Почему то результаты непредсказуемы.Либо уровень вырос, либо всем фаворитам по барабану регулярка.А аутсайдерам надо по любому обеспечить место в ПО. Договорняки врядли...

691

Летим как фонера над парижем))))

692

3-2 Какая то полная непредсказуемость в играх КХЛ. Одна надежда на Эдмонтон...

693

Непруха у нас пока, помнится было такое время... Ждем лучших времен... Не складывать руки! Попрет еще. Везет тому кто везет.

694

Барсы сволочи, с 0-3 камбэкнули, сёдня явно день кошачьих), обычно нас выручающая Вхл седня подвела, верим в Эдмонтон и Хабибуллина.

695

Мда, напоролись на 100%-ную реализацию... Был в одном из предыдущих сезонов похожий матч, проиграли мы тогда при подавляющем преимуществе моментов...

696

Ну что ж глупо как то звучит, но поздравляю с ничьей! :jumping:
Продолжаем борьбу!

697

Хабби нас вытащил, вроде мой первый хет-трик в этом сезоне, но как-то даже радости особой нет :dontknow:

698

Ну в этом матче было чистое невезение. Если и дальше будем серьезно готовиться к матчам и получать хорошие расклады, то это принесет результат.

699

с просером, мешать этот кубок больше не будет.

700

бостон нас дважды подвел в этом матче... ну что ж прощайте надежды на кубок! :'(

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"