Хоккей прогнозирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"

ВХК "Йокерит"

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

С победой над Филадельфией! :flag:

642

Надо сказать, что Сан Хосе из Экстралиги также опять выиграл в этом туре, так что по иксам, т.е. по подряд выигранным матчам, мы пока идем вровень.

А Торонто наконец-то одержал первую победу в регулярке, выиграв Сало в овертайме в гостях, т.е. в Уфе.

643

Хех, в реале бы такое - Салават Юлаев - Торонто в Уфе xD

644

Тут один вопрос возник. Почему наша команда не участвует в Кубке Российского Подразделения?Или Йокерит подключится на более поздней стадии? :dontknow:

645

Мы вступим на следующей стадии. Как и другие команды первой лиги и Экстры. Если я ничего не путаю.

646

К сожалению, регламента нынешнего Кубка я не нашел, но логика подсказывает, что в первом круге участвуют 64 команды из 3-1 лиг, а остальные вступают уже потом. Видимо, мы по рейтингу оказались выше этих 64 команд

647

Продули первый к тому же домашний матч(. Хотелось бы спросить у Лазера, зачем ставил против Красной Армии еще ни разу не проигравшей команды в Мхл и против Тюмени, одной из лучших команд в Вхл( эх.

648

Так же как и ХК СЮ кончилась наша беспроигрышная серия)Ну хоть так,а то уже если честно начало это давить. :rain:

649

Первый проигрыш Ладе с минимальной разницей шайб 4:5, наш рекорд в регулярке +6X.

Ekskurs написал(а):

Хотелось бы спросить у Лазера, зачем ставил против Красной Армии

Зато мы с Ромулусом угадали победу Зауралья над Молотом-Прикамье и вколотили вдвоем первую шайбу.
А если отвечать на вопрос прямо, то - я против Красной Армии по политическим соображениям :insane:

Надо сказать, мы и в таблице регулярки и в таблице переходки все равно на первом месте. 8-)

650

А все таки здорово, что мы отвыкли от поражений. Как же оно обидно было, тем более что проиграли то из за проигрыша СЮ Ак Барсу... А вообще в этом матче просчитался именно я, не буду на открытой ветке указывать на свои ошибки :blush:

651

Banzan написал(а):

тем более что проиграли то из за проигрыша СЮ Ак Барсу...

Это далеко не так, этот матч был 50 на 50.

652

Banzan написал(а):

Вчера 04:25:09

Ты че не спишь по ночам?  :rolleyes:

653

Ekskurs написал(а):

Это далеко не так, этот матч был 50 на 50.

Да, матч был классный, зрелищный.

654

Летим Металлургу НК 2:3. Если Динамо Рига выигрывает у Финикса или играет вничью, переводим матч в овертайм с возможностью выигрыша на матче Кристалл С - Молот-Прикамье. Смотрим..

655

Блин, не прёт пока...

656

Финикс уделал Ригу, мы продули 2:4. Примечательно, что у Металлурга НК в среднем по исходам значительный перевес, у всех коэффициенты +3, к сожалению, у нас по полезности все в минусах. Мы с Филом этот матч сидели в запасе :hobo:

Серия уже -2X... Тик-так-тик-так...

657

Надо сказать, мы на втором месте в таблице регулярки. Нас опережает Эдмонтон по исходам. Аутсайдеры регулярки проснулись и начали выигрывать у лидеров, конкуренция в таблице накаляется...

658

Опа, а это не Хемски ли из Ермака у нас зарегистрировался? :glasses:

659

В Кингс, да :)

660

С победой чтоли, пускай и в доп.время, как и родной Сю), надеюсь это начало новой серии.

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"