Хоккей прогнозирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"

ВХК "Йокерит"

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Все-таки вырвали победу у гражданина Эдмонтона! Не зря говорят: "Одна голова - хорошо, а шесть - лучше!" :flag:
P.S. Впервые в сезоне решил поставить нолик и угадал - это было озарение свыше  :yep:

622

С победой, друзья! Очень феерично получилось)

623

Выиграли у Лионса и Эдмонтона. С победами! :flag:

624

Идем на первом месте в таблице регулярки с 15/15 очками. 5 матчей/5 побед, отлично! Примечательно, что в дивизионе B выявился явный аутсайдер Торонто с тотальной баранкой. Забавно посмотреть, но в этой команде играет разработчик сайта МЛХП Шура. Видимо, пока игра у них не клеится, крокодил не ловится, не растет кокос. В дивизионе B конкуренция жестче. В шапке таблицы регулярки дивизиона B прокопьевский Шахтер с 9/15 очками.

625

А мы вырвались на первое место не только регулярки дивизиона A, но и переходки между Экстралигой! :crazyfun:

626

laserdance написал(а):

А мы вырвались на первое место не только регулярки дивизиона A, но и переходки между Экстралигой!

:sceptic: тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить :cool:

627

Осталось кстати 2 команды которые пока идут без потерь. Это мы и Сан-Хосе. Наиприятнейшая компания надо сказать :)

628

Romulus написал(а):

Осталось кстати 2 команды которые пока идут без потерь. Это мы и Сан-Хосе. Наиприятнейшая компания надо сказать :)

О нас даже написали в новостной ленте МЛХП:

2010-09-24 (00:01)    Что-то не «То...» ...

Завершился пятый игровой день во всех лигах российского подразделения. Примечательно, что среди 104-х команд (включая 28 клубов Молодёжной Лиги) цифра «ноль» в графе «очки» содержится только у двух команд - Торонто (1-я Лига) и Торос (2-я Лига). Впрочем, для Тороса это и понятно, в команде только один активный игрок, но вот что происходит с укомплектованным Торонто (?) понять сложно.

Максимально возможный на данный момент результат пока у Сан-Хосе (ЭКСТРАЛИГА) и Йокерита (1-я Лига) - команды набрали по пятнадцать очков в пяти матчах.

В мемориз!

629

Validol написал(а):

:sceptic: тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить :cool:

Ан, нет, мы на девятом месте переходки. Видимо, когда я смотрел таблицы, не все матчи еще были завершены. На первом месте переходки сейчас Давос с 6 очками, у нас 3.

630

Кстати, в дивизионе A первой лиги наши давние соперники команда Титан тоже имеют неплохие показатели 11/15 очков. В конце весенней переходки 2010 года они показывали весьма слабую игру. Видимо, собрались наконец-то.

631

Я во второй лиге за Ермак еще болею, там тоже наши есть

632

Нас тут хвалят :writing:

Лига Хоккей Прогноза написал(а):

Завершился пятый игровой день во всех лигах российского подразделения. Примечательно, что среди 104-х команд (включая 28 клубов Молодёжной Лиги) цифра «ноль» в графе «очки» содержится только у двух команд - Торонто (1-я Лига) и Торос (2-я Лига). Впрочем, для Тороса это и понятно, в команде только один активный игрок, но вот что происходит с укомплектованным Торонто (?) понять сложно.

Максимально возможный на данный момент результат пока у Сан-Хосе (ЭКСТРАЛИГА) и Йокерита (1-я Лига) - команды набрали по пятнадцать очков в пяти матчах.

633

С победой, продолжаем в том же духе. :cool:

634

:cool: Здорово получилось!Только как говорят тренеры:" Сегодня был открытый хоккей.Такие игры радуют болельщиков, но добавляют седых волос тренерам" :D

635

С очередной победой! Валидола с попаданием в состав и отличной игрой! Браво!

636

hemsky (капитан Ермака) я в первый год формирования Йокерита помниться приглашал, однако он тогда ответил, что его уже пригласили в СЮ, а главное у него нет желания учавствовать в этом проекте... Видимо передумал...

637

Видимо, я его и в том сезоне звал в Йокерит, но терь он врядли покинет Ермак).

638

Да и правильно, Ермак хорошая команда, нечего оттуда уходить :) Дружный коллектив все дела.

639

Banzan написал(а):

С очередной победой! Валидола с попаданием в состав и отличной игрой! Браво!

Спасибо!

640

Romulus написал(а):

Да и правильно, Ермак хорошая команда, нечего оттуда уходить  Дружный коллектив все дела.

согласен. следим за ними. интересная сильная команда, хотя иногда свойственны тактические ошибки которые у нас были в первый год.

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"