хехе опять андердог проехал) ну фины и шведы врядли вместе сольют, так что
Отредактировано Ekskurs (2010-05-08 13:24:11)
Хоккей прогнозирование |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"
хехе опять андердог проехал) ну фины и шведы врядли вместе сольют, так что
Отредактировано Ekskurs (2010-05-08 13:24:11)
Чикаго молодцы, а мы побеждаем досрочно и уже завтра можем оформить 1 место в переходке при определенных условиях.
С 1 местом в группе нас, Сю матч уже не вытащит).
И с днем Великой победы всех
УРА!
Зашел я на млхп за 15 минут до дедлайна, смотрю - а оттавец-то прогнозы не прислал, дай думаю тактику не буду портить, пусть валидол поиграет. Смотрим...
оттавец-то прогнозы не прислал
А чего они так?Забыли чтоли?
Команда одного игрока просто, все игроки в команде его боты. Он видимо просыхает после 9го мая до сих пор xDD
Зашел я на млхп за 15 минут до дедлайна, смотрю - а оттавец-то прогнозы не прислал, дай думаю тактику не буду портить, пусть валидол поиграет. Смотрим...
статистику конечно себе в переходке попортил... жаль, очень хорошо в переходке шел)
Ребят на данный момент мы проиграли всего 8 игр за сезон xD А в переходке потеряли всего 8 очков.
статистику конечно себе в переходке попортил... жаль, очень хорошо в переходке шел)
Неужели? Я в настоящий момент на 105-м месте. Был бы на 90-м рядом с Ромулусом...)))
У нас лучше всего по статистике идет Фил на 73-м месте. Вперед, Фил!
Кстати, заранее с победой над Оттавой!
Ребят на данный момент мы проиграли всего 8 игр за сезон xD А в переходке потеряли всего 8 очков.
Нужно отдать должное Банзану, что методично управлял и вел команду с самого низа.
В начале был падающий ботовый Йокерит одной из низших лиг, по-моему, 9-й лиги в то время, затем была собрана команда преимущественно из уфимских игроков. В каждом сезоне наблюдался постоянный прогресс, иногда даже на грани фола и везения. И вот результат - команда заслуженно и железобетонно врывается в первую лигу.
Всю историю игры Йокерита можно проследить в этой теме. Было много падений, взлетов, переломных моментов (особенно вспоминается Нэшвил, который непомню уже когда в итоговой таблице обошел нас по исходам, но который сейчас играет в переходке за выход во вторую лигу). Хотя состав команды иногда менялся, всегда добивалась явка игроков, и команда никогда не сливала матчи без боя.
Молодец, Банзан!
ЖЕСТЬ! Ботовая Ижсталь одержала победу над ботовым Титаном! ОТАКЕ!!!
Титан негодуе
Кэп, с Днём Рожденья!
Да, поздравляем капитана! Счастья, удачи, побед и выиграть Экстру xDD
Банзан, с прошедшей днюхой!
Йокерит - Эдмонтон
0 : 2
Но у нас еще есть шанс сыграть вничью. Смотрим...
бгг. эдмонтон в таблице переходки находится на спасительном 6-м месте, и ему нужно выигрывать позарез, чтобы пройти в первую лигу!
Хотя гоню. Выход в первую лигу они себе уже обеспечили. Даже если они проиграют нам в овертайме, они получать одно решающее победное очко, которое выведет их в первую лигу.
Поздравляю всех с завершением переходки и с первым местом в таблице!
Эдмонтон в последнем матче с нами вырвал-таки билет в первую лигу у своих прямых конкурентов - Нефтехимика и СКА. Такую блестящую игру обычно показывал Титан. Жаль, что Титан утратил азарт и канул в лету...
Кстати, из шести команд проходим в дивизион E первой лиги только мы и Спартак, остальные четыре возвращаются в первую лигу.
Чтож, сезон завершен. Все молодцы. Вероятно, летом в августе проведем какой-нибудь товарищеский турнир...
Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"