Хоккей прогнозирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"

ВХК "Йокерит"

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Валидола с первыми очками за Йокерит! Важнейший гол забил на Газовике  :cool:

522

Блин, мой косяк на Титане конечно... Надо было страховать, да чет удаления испугался

523

С победой :cool:

524

Текущий счет 2:5 в нашу пользу..
С досрочной победой над Флоридой! Все молодцы! :yep:
Теперь три тура подряд курим, а потом опять в бой!

525

C победой что ли...  :flirt:
По моим расчетам мы уже выполнили задачу на сезон, думаю 45 очков нам должно хватить чтоб остаться над чертой :tomato:

526

Banzan написал(а):

По моим расчетам мы уже выполнили задачу на сезон

Это как?Мне кажется,что надо больше :dontknow:

527

Например, после черты первая СКА 35 очков. У них осталось 6 игр.
6*3=18 очков могут набрать. 35+18=53 очка.То есть они могут в теории выйти в верх.В прошлом году с Торосом так и произошло.Шли наверху,а потом бац, и упал в низ. Поэтому победы и только победы!

528

Validol написал(а):

Это как?Мне кажется,что надо больше
Например, после черты первая СКА 35 очков. У них осталось 6 игр.6*3=18 очков могут набрать. 35+18=53 очка.

нет, ну если одна команда выигравает, то какая-то другая обязательно проигрывает... верно?

здесь расчет немного другой допустим на данный момент проходной бал 37 очков (Мотор, Спартак и Нефтехимик)... Будем считать среднее количество игр между Нефтехимиком и Спартаком - 22... так вот, получается в среднем, чтобы быть выше "черты" нужно набирать 37/22=1,682 очка за игру... каждой команде нужно сыграть 30 матче, таким образом проходной балл по моим расчетам будет 30*1,682=50,46... то есть 50-51 очков

Да, пожалуй поспешил я с выходом в первую лигу :D

529

Banzan написал(а):

Да, пожалуй поспешил я с выходом в первую лигу

:D Поэтому не расслабляемся!!!

530

Romulus написал(а):

Валидола с первыми очками за Йокерит! Важнейший гол забил на Газовике  :cool:

531

Banzan написал(а):

По моим расчетам мы уже выполнили задачу на сезон, думаю 45 очков нам должно хватить чтоб остаться над чертой :tomato:

Banzan написал(а):

Да, пожалуй поспешил я с выходом в первую лигу :D

Ты чо еще полпереходки впереди! И, самое главное, домашняя игра с салаваткой \O/
Основные наши прямые конкуренты не Спартак и Мотор (они сыграли столько же игр, сколько и мы), а Салаватка, Коламбус и Нефтехимик (у них 2 игры в запасе и они могут набрать достаточно очков).
Поэтому нам нужно еще два матча выиграть, как минимум :writing:
А лучше просто показать красивую игру и выиграть все матчи :hobo:

532

Титан с победой над Нефтехимиком. :)
Забавная ситуация. Четыре команды с 4-го по 7-е место включительно имеют по 37 очков. Вот там борьба идет за исходы.
А вот Салаватка опять забрался наверх, опять его придется скинуть оттуда.

533

Уже близится 19-й тур, а админы млхп матчи не выкладывают. Опять выложут за день до игры, дебилоиды.(

534

Ну в программе на тур скорее всего будут матчи КХЛ, а там пока ничего не ясно, потому и программы нет

535

Выложили матчи, играем со Спартаком 14.04.2010г.

ЗЫ Салаватка таки взял все свои матчи, Мотор смотрелся молодцом, хотя играл с двумя ботами. Сливают все матчи салаватке, договорняки идут. :D

536

С победой, Баффало не стал фигней заниматься в 1 матче и принес победу.

537

Да с победой! Матч получился не таким напряженным из-за непредсказуемости НХЛ. Ну что форварды, еще парочку шайб Спартаку закидаем?

Впереди матч с ботизированной Ижсталью, а программа архисложная :|

538

Да уж, интересно, что победит - научный подход или полный рандом?  %-)

539

Заранее, с победой над Спартаком! Поздравления! :flag:

Программа на Ижсталь действительно рандомная.. Нужно будет применять тактику 2-4..

540

ЗЫ Смотрим игру Монреаль : Титан.. Забавно, со стороны Монреаля на льду два игрока и вратарь, со стороны Титана - один игрок. Пока ничья.. :shine:

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"