Хоккей прогнозирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"

ВХК "Йокерит"

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

С победой над Монреалем! Осталось 10 игр не расслабляемся...

502

Yunir написал(а):

Некий спад как у питерского СКА, фарта не хватает, надеюсь сможем зацепиться

давайте не отставайте, вместе шагнем в 1 лигу  8-)

503

с Оттавой вся надежда на НХл... :confused:

504

Неправильно приоритеты расставили мы в серии Локо-Спартак, ну не проигрывает 1 матчи Локо, эх.

505

Пользуясь случаем хочу передать огромный привет Спартаку, Миннесоте и в частности Лазердансу :mad: ...Если бы некоторые личности играли командно, то счет на данный момент был бы 0-0 :sceptic:

506

Ekskurs написал(а):

Неправильно приоритеты расставили мы в серии Локо-Спартак, ну не проигрывает 1 матчи Локо, эх.

мы их ставили так как ставила команда...

507

Ладно, еще есть возможность вытащить матч, будем надеятся... Моменты вроде неплохие... главное чтобы сегодня Локо не расслабился, иначе финита ля комедиа...

508

мы их ставили так как ставила команда...

Это называются чуть чуть по-другому, ну да ладно, есть еще шансы выиграть).

булки это нечто, поставить 3 из 4 матчей на булки, а в итоге получить их в 4, это :canthearyou:
Миннесота слила с 2-0 ну это было ожидаемо, утки гады чуть чуть не дотерпели до буллитов, верим в оттаву и джерси.

Отредактировано Ekskurs (2010-03-20 13:40:57)

509

Banzan написал(а):

и в частности Лазердансу

Я же говорил убирай меня в запас  :insane:  :tomato:
В любом случае, хотя твоих словах было разумное зерно, твои рекомендации по изменению моих прогнозов все равно бы не принесли команде пользу в целом. Вот смотри.
1) Коламбус - Миннесота. Команды равные. Это был чистой воды слив Миннесоты, форменное безобразие! Не верю, что все до единого нападающие Оттавы могли быть уверены в победе Коламбуса. Также - все мы толпой поставили на Миннесоту.
2) Калгари - Санхосе. Даже момента бы не создал, их вратарь отбил бы.
3) Насчет Спартака. Я верил, что Спартак выиграет, и, как оказалось, не безосновательно, т.к. во втором матче Спартаковцы таки одержали победу. Я даже думаю, что в Москве они могут надрать задницу Локомотиву.

Это был не наш матч изначально, в общем-то все наши форварды как-то жестко лажанулись, только Фил круто себя показал ИМХО. Соперник сыграл выше всяких похвал на КХЛе (чего только стоит его угадывание что Спартак в первом матче проиграет, а во втором победит!), рад что мы взяли 2 гола на НХЛе.
P.S. И, основываясь на вышесказанном, мне кажется, что Оттава - это команда одного игрока. Это так, на будущее иметь в виду.

510

Кстати, борьба в преходке накаляется, салаватка поравнялся со спартаком, коламбус дышит в спину, как дракон... ууууххх... =)

511

ЖЕСТЬ! Титан крупно дома пролетел Ижстали 5:9. Ужасный был тур.

512

laserdance, на твой пост отвечу на ветке "тактика...."

513

1) Коламбус - Миннесота. Команды равные. Это был чистой воды слив Миннесоты,

Никакого слива не было, Коламбус играл дома, поэтому победил, можно подумать миннесота прям такая непобедимая машина.

Локо имеет привычку в важных сериях выигрывать именно 1 матчи, настраиваются чтоли по особенному, с Атлантом например, или финалы двух последних лет, когда именно в первом матче были раздавлены Сю и Аб.

даже в интервью у тренера Локо это спрашивали

- Почему во всех сериях при спаренных матчах "Локомотив" проводит второй матч слабее, чем первый?

- Физикой.

Отредактировано Ekskurs (2010-03-21 13:32:16)

514

Ekskurs написал(а):

можно подумать миннесота прям такая непобедимая машина.

Миннесота КГ :D

515

Интересный расклад с Эдмонтоном. Куча моментов как у нас, так и у них. После первого периода текущий счет 2:3 в нашу пользу. Во всех 4-минутках было заброшено по голу, насыщенный матч.  :crazy:  Смотрим дальше...

516

До последнего не влезал с тактикой, хотя руки чесались в матчах спартак-локо и нэшвил-даллас сделать 4-2 :whistle:... С победой!

Полпереходки сыграно, результат хороший - идем на первом месте, правда сказать потенциальные лидеры не мы... Сейчас один тур пропускаем, затем прошу не пропустить матч с Флоридой и уходим в отпуск на 3 тура :mybb:

517

Йоллупуки-йоллупуки, я звезда матча! =) :jumping:
Эдмонтон - команда одного игрока 100 процентов и он обосрался. С победой! Все молодцы!

P.S. В следующем туре с Флоридой Валидол впервые выходит на лед за Йокерит. Поглядим, как он откатается...

518

Начался матч нашего прямого конкурента - Салаватка : Монреаль.
Нужно заметить, что Салаватка в переходке проиграл только нам и Монреалю, с Морой сыграл вничью, в остальных матчах одержал победу. Посмотрим, сможет ли Салаватка взять реванш...

И похоже, Титан отдает все матчи подряд, сейчас он играет с нашим вторым прямым конкурентом - Коламбусом, а ну Титан - ДЕРЖАТЬ ОБОРОНУ И НЕ СДАВАТЬСЯ!!! =)

519

laserdance написал(а):

И похоже, Титан отдает все матчи подряд, сейчас он играет с нашим вторым прямым конкурентом - Коламбусом, а ну Титан - ДЕРЖАТЬ ОБОРОНУ И НЕ СДАВАТЬСЯ!!! =)

После позора с Ижсталью, командабыла в шоке, и не собралась на матч с Салаватом, было проведено внеочередное заседание игроков Титана, думаю собрание пойдет на пользу

520

Yunir написал(а):

После позора с Ижсталью, командабыла в шоке, и не собралась на матч с Салаватом, было проведено внеочередное заседание игроков Титана, думаю собрание пойдет на пользу

Хорошо, что отобрали хотя бы одно очко у Коламбуса. Можно было конечно скатать ничью, но все равно молодцы.
ЗЫ А салаватка щас на первом месте таблицы переходки ((
Нужно будет скинуть их оттуда..

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"