Хоккей прогнозирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"

ВХК "Йокерит"

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Banzan написал(а):

кстати представляю вам нашего новичка - Валидола. Думаю с его появлением Йокерит заиграет еще более агрессивнее

Спасибо!Постараюсь оправдать все ожидания :cool:

482

Ничья с Нефтехимиком неплохой результат! Молодцы Джокеры!

483

Да, главное набирать очки в каждом туре.

484

Приветствую нового участника :flag:

Вытащили и ладно, нхл нас спасает.

485

Сыграли вничью с Нефтехимиком, но полоса без поражений не прекращена. Поздравляю!

Banzan написал(а):

прошлогоднее досадное непопадание в 1 лигу конечно сильно подорвало мораль команды, в результате чего видимо коллектив развалился...

Надо было покупать артефакты +3 к морали :D

Banzan написал(а):

кстати представляю вам нашего новичка - Валидола. Думаю с его появлением Йокерит заиграет еще более агрессивнее ;)

Добро пожаловать!

486

ОФФТОП: А все таки идоры екатеринбуржцы. Мало того, что не могут обеспечить безопасность игроков, так еще и до завершения матча объявляют о продаже билетов на 4-й матч. Алаяры сраные.

487

Banzan написал(а):

прошлогоднее досадное непопадание в 1 лигу конечно сильно подорвало мораль команды

Это было..Сам не играл почти всю осень...Но все равно стало интересно себя проверить)И рад что перешел в команду повыше!

488

Кстати о команде.Тут ведь есть тоже своеобразная тактика.Может надо как то специально прогнозы расставлять?Ну например чтобы забить за собой ничью вдобавок,или чтобы было как можно меньше вариантов прогноза у команды-соперника?

489

Validol написал(а):

Кстати о команде.Тут ведь есть тоже своеобразная тактика.Может надо как то специально прогнозы расставлять?Ну например чтобы забить за собой ничью вдобавок,или чтобы было как можно меньше вариантов прогноза у команды-соперника?

все это мы обсуждаем на соседней ветке, которая только видна игрокам йокерита... я тебе открыл доступ к ней, смотри внимательнее...

490

Все!Нашел!

491

C победой, нхл нас как обычно вытягивает) :cool:

492

Всех с победой, так и продолжаем :)

493

Текущий счет 3:1 в нашу пользу... Заранее поздравляю с победой над Монреалем. Все молодцы! :music:

494

Кстати, забавно наблюдать, как наш прямой конкурент Спартак летит 3:0 ботовому Далласу.)
Правда, моментов у Спартака еще много, есть шансы вытянуть игру.

495

А Торос совсем голый остался!  :flirt:

496

Хм.. А Титан совсем расслабился! Видимо, как обычно, хотят на финише преходки сделать мощный спурт, показать класс, и зацепиться за заветную синюю линию таблицы)))

497

laserdance написал(а):

А Торос совсем голый остался!

Да...В Торосе одни боты:-(.Ну да ладно...Оживет еще.Все таки у клуба славная история!)
Поздравляю с победой!
п.с. удобная штука - "спонсорский пакет").Подключил на 2 недели бесплатно(что то типа акции у них идет)

498

Здорово!Оставшие исходы взяли,хоть они ничего и не решали(победа одержана)

499

laserdance написал(а):

Хм.. А Титан совсем расслабился!

Некий спад как у питерского СКА, фарта не хватает, надеюсь сможем зацепиться

500

Validol написал(а):

п.с. удобная штука - "спонсорский пакет").Подключил на 2 недели бесплатно(что то типа акции у них идет)

каждый игрок может его брать бесплатно раз в полгода...
у меня он годовой. думаю 270 рублей не такая уж и большая сумма, тем более мне он здорово помогает в сложных моментах построения тактики)

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"