Хоккей прогнозирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"

ВХК "Йокерит"

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Banzan написал(а):

будет ли у меня шот-аут или же сужденно, как это любит делать еременко, на последних минутах пропустить? :question:

С сухариком!  :flag:

462

5-0  :cool:

463

PHIL написал(а):

Banzan написал(а):

будет ли у меня шот-аут или же сужденно, как это любит делать еременко, на последних минутах пропустить? :question:

С сухариком!  :flag:

Банзан отстоял до конца матча всухую, поздравляю!

Romulus написал(а):

5-0  :cool:

Прям как "Аргентина - Ямайка ..."))

С победой, джокеры! Разгромили ска!

ЗЫ. А Титан почти с таким же счетом пролетел дома Флориде..

464

laserdance написал(а):

ЗЫ. А Титан почти с таким же счетом пролетел дома Флориде..

C флоридой без шансов было, проиграли по всем статьям, не так обидно

465

Ижсталь в домашней программе отобрала одно очко у Мотора... Аж страшно становиться, посмотрим как Спартак с ними будет справлять..

466

Хоть и запоздало, поздравляю всех с победой над Ижсталью.

Уже прошло 2 матча в чемпионате мира на млхп. Моя сборная Литвы как и в прошлый год, лаконично собирает все матчи в победы в овертайме и ничьи. Правда я капитально сижу в запасе, никуя не угадываю((
В последнем матче с нами Банзан, единственный вратарь сборной Австралии, показал отличную игру и с рейтингом 30 выбился в звезды матча. Поздравляю!
Сборная Чехии с Ромулусом тоже отлично проводит этот чемп. Может опять, тряхнут стариной и возьмут кубок?
А вот сборная Фила Дания лажает. Уже два матча проиграли..(((

467

Спасибо Ильдар за поздравления и краткий обзор выступления сборников;)

468

laserdance
не сглазь нас ^^ Хочу стать двухкратным)))

469

Да, нам с Юниром пока гордиться особо нечем...  :dontknow:

470

У моей сборной начался EPIC FAIL :angry:
С такой е*учей игрой сборная Литвы вылетит в пустоту. А вылетать-то уже некуда..

471

Прикольно моя сборная Литвы смотрится на последнем месте второго дивизиона перед завершающим туром чемпионата мира. Видать, участники забили на эту сборную, никакой тактики, а капитан миХа вообще свалил, похоже, уже давно не заходит.. Мдя-я-я..

472

фуф, блин, чуть не вылетели)
в последнем матче отправили сборную фила и юнира отдыхать в следующем чемпе))

473

Итак, Йокеры-бабаи, поздравляю всех с окончанием чемпа, впереди переходка! 3 марта играем с Торпедо Нижний Новгород!))

474

Сыграли вничью с торпедо, хотя вполне могли одержать абсолютно заслуженную победу.
Каким-то хреном мы выбились на первое место переходки, а всё потому что Салаватка не играл этот тур.

475

Начался матч с Салаваткой, смотрю, применили схемы 4-2, поглядим, что получится...

476

Текущий счет 1:4.. Салаватка уже проиграл))))   :crazyfun:
Поздравляю всех с победой над земляками. Родные стены Салаватке не помогли ;)

477

Хух, вот это сложная игра была с Коламбусом... То ли соперник изучал нас, то так удачно поставил прогнозы, однако тактически мы ему проиграли признаться. И все же победа осталось за нами, пусть и в овертайме... С чем вас народ и поздравляю! ...Классно идем, нападение вообще жжет. Судите сами в матче с Коламбусом форварды нанесли 8 бросков против одного. Продолжаем в том же духе, Джокеры!

478

как оказалось, пару месяцев назад мы проиграли обладателю кубка российского подразделения... :blush:

479

Здравствуйте.Торос в лхп все таки скончался..Я один там был в последнее время. :(

480

Validol написал(а):

Здравствуйте.Торос в лхп все таки скончался..Я один там был в последнее время.

ну я думаю он далеко не скончался. придут другие люди и торос снова будет идти наверх. прошлогоднее досадное непопадание в 1 лигу конечно сильно подорвало мораль команды, в результате чего видимо коллектив развалился...

кстати представляю вам нашего новичка - Валидола. Думаю с его появлением Йокерит заиграет еще более агрессивнее ;)

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"