Хоккей прогнозирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"

ВХК "Йокерит"

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Штайгер... Что-то знакомое... Кажется Славка Профессор что-то мне о нём рассказывал...  :suspicious:

302

Он завсегдатай фан-сайта СЮ.

303

Поздравляю всех с началом сезона! Выложена программа на первый матч предсезонки. Первые же игры что у Йокерита, что у Кингс очень сложные. Джокерам играть с представителем Экстралиги Питсбургом, а Королям и вовсе начинать сезон с новоиспеченным чемпионом Анахаймом. Отправляйте свои прогнозы господа прогнозисты.

304

Что касается Йокерита, то прошу приветствовать нашего новичка команды Steiger'а. Нашей его по моей просьбе Рома, за что ему отдельное спасибо.

305

Всем привет :)
Спасибо! Очень приятно! :) Надеюсь, смогу усилить наш клуб благодаря эффективной, надежной и результативной игре!

306

С началом нового сезона нас всех :flag:  Надеюсь в плане результатов он будет таким же плодотворным как и прошлый, а может и еще больше.
Ну и приветствие и удачи нашему новичку, конкуренция за место в составе будет что надо).

Отредактировано Ekskurs (2009-08-01 00:27:18)

307

С новым сезоном!  :crazyfun:
Джокеры - вперед!!!

308

вытащили таки ничью с титаном в овере =)

309

все таки титан дожал))))))))))))))) :flag:

310

написано было ОТ счет 2:2
сайт mlhp глючил чтоли?  :insane:

311

laserdance
Ну овертайм тогда просто не закончился.

312

имхо, зачем писать тогда на титуле "ОТ", раз матч не закончился.. писали бы "ОТ - идет"..
ну это я так, поругаться над админами МЛХП решил, дабы они не вводили людей в заблуждение, хотя им говори-неговори, как горох об стенку ))))

313

Похоже, ситуация с Торосом складывается отлично, у них остался 1 шанс при счете 4:1.
Заранее с победой, джокеры!!!  :cool:
Уоу, у меня 2 гола в одиночку :P :crazyfun:

Титан также похоже покарал Питсбург (**ально), хотя пингвины еще могут вытянуть на ничью, хотя это маловероятно.

Итак, имеем раслад по Кубку Уфы:
1-е место - Титан (ну это мы поддавались в матче с овертаймом)
2-е место - Йокерит (нет, мы первые! мы подадим аппеляцию с страсбурский суд! :) )
3-е место - Торос (хорошо боролись)
4-е место - Питсбург (это потому что они не пришли на слет уфимских млхперов)

314

а игры за 1 место не будет???

315

Yunir
Будет конечно.

316

Я что-то не понял, а полуфиналов не будет чтоли? Если так то это неправильно, надо было по максимому загружать команды, все ж это только подготовка к чемпу.

317

все встало на свои места - вывесили прогнозы на финал
у нас есть шанс на реванш с Титаном

318

Мда.... Что Титан, что Неман, громят нас не по-детски :hobo: ... Будем делать выводы...

319

Продули, у Титана залетает почти все (). :dontknow:

320

текущий счет 4:0, шансов на победу уже нет
пролетели как фанера над москвой
титану респект

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"