Хоккей прогнозирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"

ВХК "Йокерит"

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Banzan написал(а):

Лучшим вратарем я стану с большой вероятностью, с чем можете меня поздравить).

поздравляем !

282

Поздравляю ВАС с выходом в другую лтгу молодцы, хороший рывок сделали))))))))) :jumping:

283

А теперь поздравляем меня, я досрочно лучший по исходам, если конечно вдруг не случиться сенсаций. С преследователями прогнозы у меня отличаются мало.

284

Отлично, Титан составит нам компанию во 2-ой лиге! :flag: Больше болел даже не за наш матч с Газовиком, а за противостояние Титана и Капитана - и земляки не подвели! :cool: Кстати, обратите внимание на игру вратаря Титана в этом матче - потрясающий процент отражённых бросков %-)

Отредактировано PHIL (2009-05-03 09:51:26)

285

Да, поздравляем и Титан с выходом во 2 лигу! Молодцы! Даешь в следующем году также дружно и в 1 лигу!!! Вперед к новым победам!! А Рому с победой в личной стате по исходам!!

286

Ну прям вообще удачная концовка сезона. +2 уфимские команды во 2ой лиге, Торос вроде в 1ой и команда за которую болел в Экстре выиграла, а я при всем этом лучший по исходам в переходке. Ну просто шик.

287

добьем газовик напоследок ?

288

Добили)))
Финишировали в итоге 6-ми!!!!!! Отличный рывок. :cool:

Отредактировано Ekskurs (2009-05-04 02:06:22)

289

круто !

290

ну так что?
сезон закончен и игр до сентября больше не будет?

291

Межсезонье: стан Йокерита пополнился игроком Титана НЕСТОР ПЕТРОВИЧЕМ. Селекционная работа продолжается...

292

это как же так получается?
играешь-играешь в млхп, и вдруг - БАЦ!!! :)

293

Шутка.
НЕСТОР ПЕТРОВИЧ - Добро пожаловать! :flag:

вероятно, как в прошлом году, в начале августа месяца проведем некий товарищеский турнир (скорее всего, будет состязание между уфимскими командами)

так понимаю, на млхп и на форум до августа можно не заходить?

294

Йокерит был приглашен на турнир "Кубок Уфы - 2009". Скорее всего он пройдет в августе. Даже если турнир не состоится, в любом случае Йокерит примет участие в каком нибудь турнире. LА Kings приглашен на "кубок вилкопоповицкого козла".

295

Всем Добрый вечер!!!!! очень рад пополнить ряды Йокерита...... :flag: Со своей стороны обещаю туры не пропускать, и сделать все возможное для победы нашей команды

296

НЕСТОР написал(а):

Всем Добрый вечер!!!!! очень рад пополнить ряды Йокерита...... :flag: Со своей стороны обещаю туры не пропускать, и сделать все возможное для победы нашей команды

Привет!

Banzan написал(а):

Йокерит был приглашен на турнир "Кубок Уфы - 2009". Скорее всего он пройдет в августе. Даже если турнир не состоится, в любом случае Йокерит примет участие в каком нибудь турнире. LА Kings приглашен на "кубок вилкопоповицкого козла".

ОК, тогда я до августа пропадаю...
конец связи...

297

Между тем прошла жеребьевка команд в лигах. Йокерит во 2-й лиге попал в дивизион А. Любопытно, что с нами в одном дивизионе также Титан и Торос. Вот заруба будет! А также хорошо нам известные: неуступчивые парни из омска Мора, подозрительный Нэшвил и удачливый Витязь... Остальные 4 команды (Даллас, Магнитка, Мечел, Мотор) пока остаются темными лошадками для нас..   

Дивизион A:
Торос
Даллас
Металлург МГ
Мечел
Мотор
Витязь
Нэшвил
Мора
Йокерит
Титан

298

Главное, что не в одной группе с Молотом-Прикамье - с ними у нас совсем игра не клеится  %-)

299

Да, с Молотом мне тоже не понравилось играть... А вот другой дивизон, с командами которыми нам придется сыграть по одной игре на нейтральном поле:

Дивизион B:
СКА
Спартак
Флорида
Колорадо
ХК Воронеж
ХК Харьков
Сокол Нчб
Монреаль
Торпедо НН
Атлант

Хороший дивизион сильный, кроме ХК Воронеж с остальными соперниками приходилось встречаться.

300

Банзан зайди в аську как увидишь это сообщение. Надо зарегать Steiger'а, нашего новичка.

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"