Хоккей прогнозирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"

ВХК "Йокерит"

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

В прошлые два матча эта теория вероятностей проходила, да и не гонюсь я за личной статистикой, пытаюсь подстроиться под тактику, слушая советов более опытных товарищей. Просто недоработали в Нхл-их матчах, их мы почти необсуждали, остальное было все правильно.

262

Я позже выскажусь на пост laser'а...

263

нет прогнозов(
боюсь, что матчи эти п*дарасы-админы выложут и сыграют в выходные
могу пропустить игру

264

0:2 !!
Джокерит, мы уже обыграли Капитан !
С победой !!

265

Следующий тур отдыхаем, а потом еще одна битва за 6 очков с Морой.

266

как это я так наугадывал 13/15 ? o.O

267

С победой, переиграли тактически!!

268

ага, отлично

269

Газовик идущий прям за нами пока сливает, надеюсь оторвемся от него.

270

зато капитан догоняет
сравнялись с титаном

271

Нам осталось всего пару голов забить и мы во 2ой лиге. Боязно за Титан, они проиграли досрочно в этом туре и осложнили себе ситуацию. Мы в последнем туре играем с Газовиком и будем играть на победу чтобы убрать конкурента у Титана. А с Капитаном они должны разобраться сами.

272

При равенстве очков, количество исходов дальше смотрится да?

273

Личные встречи вроде бы.

274

Нет. Только исходы! Поэтому если мы выиграем, то Газовик уже ничего не спасет...

275

То есть если мы выиграем судьба последней путевки решиться в матче Титан - Капитан?

276

судя по всему так.

если мы выиграем, у нас будет 44 очка.
газовик с капитаном сейчас уверено играют на победу, у них будет по 41 и 42 очка соответственно.

даже если мы продуем последний матч, а газовик выиграет, они проиграют нам по исходам.

титан сейчас уже точно продул соколу(
если титан хочет играть во второй лиге, то он просто обязан дернуть капитана !

277

laserdance
Да всё в их руках.

278

Морозов и Ковальчук выводят нас во вторую лигу! Поздравляю всех! В конце переходки собрались и сделали последний рывок. Теперь все подстраивайтесь под меня я играть на результат буду в последнем матче.

279

Да!! Всех с выходом во 2 лигу, поставленная цель выполнена, пускай и с трудом). Ну и естественно я рад что оправдал доверенное мне капитанство).

280

Молодцы Джокеры!!! С выходом нас во 2 лигу! Цель достигнута, за что благодарю всю команду. Отдельное спасибо Ильшату). Молодец! Отлично справился с капитанством, переподписываем новый контракт на следующий год). Рома, давай постарайся стать лучшим по исходам. Все в твоих руках! Лучшим вратарем я стану с большой вероятностью, с чем можете меня поздравить). Видимо я нашел свое место. Айрату и Ильшату постараться войти в десятку. Жаль у нас даже близко нет представителей в номинациях лучший бомбардир, снайпер, распасовщик, самый полезный игрок, есть над чем работать, но это уже в следующем году. Ильдару постараться не пропускать матчи, и будешь в лидерах, это касается и Айрата. Статистика Фила не выглядет феноменально, но такова уж судьба игрока-тактика, без него никак, за что ему отдельный респект. Не могу не упомянуть Флюида, который к сожалению пропустил концовку чемпионата, по определенным обстоятельствам. Надеюсь на его возвращение в команду. Еще раз всех с выходом во 2 лигу!

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"