Хоккей прогнозирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"

ВХК "Йокерит"

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

А у меня такой вопрос....почему у нас 10 игр а у команд из 2 лиги по 12 и 13 игр....выравнивать будут?

202

Ayrat написал(а):

А у меня такой вопрос....почему у нас 10 игр а у команд из 2 лиги по 12 и 13 игр....выравнивать будут?

все будет чики пуки позднее

203

В переходке просто мы сыграем на 3 игры больше, чем команды 2-й лиги. В конце года все уравняется.

204

Ayrat написал(а):

админы млхп не дают поиграццо !! :dontknow:

205

кстати в сборной литвы я так и не появился !!!!!!

206

взяли меня таки в сборную литвы ))

как начнется ЧМ - в бой !!!!
может даже сразимся по разную строну баррикад !!!! ))))))))

207

Поздравляю игроков попавших в сборные и желаю продвинуться со своими командами выше.
Игроки, не попавшие в свои сборные, не расстраивайтесь. Ничего особенного в этом нет, так набор сильных игроков, играющих каждый за себя, а не на команду, особенно это показательно по вратарям, хотя есть интересные личности.

laserdance, пока поставил тебя капитаном Йокерита. Возможно еще не поздно, и ты станешь капитаном Литвы. Чуть пораньше бы, не подумал сразу.

208

Banzan написал(а):

laserdance, пока поставил тебя капитаном Йокерита. Возможно еще не поздно, и ты станешь капитаном Литвы. Чуть пораньше бы, не подумал сразу.

пока не сработало) я 5-й полевой игрок в сборной литвы

209

ПЕРЕХОДКА НАЧАЛАСЬ !!!
ПЕРВАЯ ПРЕГРАДА - МЕЧЕЛ !!
В БОЙ !!!!

210

ничья с казахмысом...
у них отработало двойное удаление на аутсайдере и фаворите - липецке и дмитрове (((

211

НАЧАЛСЯ ЧМ !!!

212

Удачи всем кто пробился в состав сборных.

213

так, Польшу сборная Литвы сделала. все решилось в овертайме. я играл в защите.
у остальных как ?

214

Чехи вничью сыграли с Шведами, зато я со следующей игры в основе! А Дания выиграла Китай, и теперь я тож в составе)))

215

Не ты один, я тоже пробился в состав Дании.)

216

В Чехии Капитан хороший - Рокер, париться чета, организовывает))

217

Молодцы!!! Следим за вами по телеку :flag: . Не подводите Йокерит, Kings и Титан ;) .

218

хотя Ромулус и Экскурс катались на льду, моя сборная Литвы таки сделала сборную Дании )))
я, правда, на этот раз сидел на скамейке запасных и усиленно болел за свою сборную :D

а сборную Австралии интересно побрили с участием в чемпионате :no:

219

Да молодцы твои Литовцы, ниче нескажешь, но мы еще поборемся, мы с Ромой теперь оба в нападении!). Еще поздравлю Рому с победой его Чехии, и с признанием лучшим ироком матча).

Отредактировано Ekskurs (2009-01-29 16:13:15)

220

эх, мы продули норвегии (((

Вы здесь » Хоккей прогнозирование » Команды » ВХК "Йокерит"